Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Escander
Как не смогу если я это уже заявил?
Ну дак голословны и неверны ваши заявы.
Цитата:
Сообщение от Escander
Переход на личности в виду фанатичной упёртости при отсутствии аргументов детектед. У Вас всё в порядке?
У меня все в порядке, это у вас детектор что-то не то детектит.
Цитата:
Сообщение от Escander
пояснения не прокатывают, ошибку-то свою признать слабо!
С чего я буду признавать, если я не ошибался?
Цитата:
Сообщение от Escander
Смешно что мне такие вопросы задают, я что за официалов подписался что-ли? Вам нужно - идите и сами у них узнайте почему так нельзя.
Вы постом ранее подписались - сказав что в гарантийное авто может быть залито только то, что дает официал.
Хотя это не правда, про ТО со своими расходниками вы видимо не слышали никогда.
В машину может быть залито все, что соответствует спецификациям, указанным в руководстве.
Врете, товарищ, врете.
Цитата:
Сообщение от Escander
ренониссан их делает в Ижевске, мне-то что до японофранцузов с их автопроизводствами если я писал про тлт.
Опять врете.
В Ижевске классику делает АвтоВАЗ.
Ссылки вам неоднократно были представлены.
Рено-Ниссан - не собственник завода в Ижевске, значит он там ничего не делает.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня все в порядке, это у вас детектор что-то не то детектит.
Куда вы меня там послали? В экстарсенсы? А теперь начинаете отмазываться... может на ваших дромах это в порядке нормы, но здесь правила другие.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы постом ранее подписались - сказав что в гарантийное авто может быть залито только то, что дает официал.
Хотя это не правда, про ТО со своими расходниками вы видимо не слышали никогда.
В машину может быть залито все, что соответствует спецификациям, указанным в руководстве.
Врете, товарищ, врете.
Можно но только если расходники устроят официала(т.е. именно эта марка прошла сертификацию у производителя авто) + как минимум копия сертификата на то что принесли, но официал даже при таком раскладе может заявить так: эта жидкость часто подделывается поэтому или берите у нас или слёт с гарантии (причём чаще всего официал именно так и делает т.к. у недорогих по меркам иномарок авто ТО недешёвое - такая модель бизнеса). Хотя откуда вам это знать...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Привет, Роб )))
На Приоре, как и на любом автомобиле подобного класса и категории, я бы несомненно предпочел ЭУР. На тяжелом автомобиле, вроде моего мастодонта, я бы ГУР предпочел.
Привет, Макс.
А я уже грешным делом подумал , что ты противник Приоровского ЭУР)
продажа моего идет туго...... Но предлагают обмен 2110 2006г 1.616v, так вот вопрос стоит или нет обменивать с целью перепродажи???
ЗЫ я не перекуп и теких не перевариваю!!!! Но выхода другова нет, деньги срочно нужны, а чем дороже авто тем хуже продаётся!
Добавлено через 2 минуты
а доплату добивают 100тр колеса оставляю свои (заводское литье и резина шипы) Мафоны тоже оставляем
Цитата:
Сообщение от Escander
ну а кем считать тех у кого авто не по профилю форума и не будет таковым с ближней перспективе и тех кто не использует форум как средство для общения со знакомыми? Вот есть кто-то который не смотря на всё это тратит здесь своё время... какая может быть ещё причина-то!
Так у Макса была Приора и круг друзей за эти годы сформировался. Макс, наоборот молодец, ездит на авто за 4 ляма и понты не колотит, другой бы на его месте вообще на все недорогие машины грязь выливал. Так что причина его присутствия -это общение с друзьями (пусть поправит если ошибаюсь).
Цитата:
Сообщение от Escander
Куда вы меня там послали? В экстарсенсы? А теперь начинаете отмазываться... может на ваших дромах это в порядке нормы, но здесь правила другие.
Если вы пытаетесь угадать мои мысли - куда еще посылать, кроме как к Пореченкову?
Цитата:
Сообщение от Escander
Можно но только если расходники устроят официала(т.е. именно эта марка прошла сертификацию у производителя авто) + как минимум копия сертификата на то что принесли, но официал даже при таком раскладе может заявить так: эта жидкость часто подделывается поэтому или берите у нас или слёт с гарантии (причём чаще всего официал именно так и делает т.к. у недорогих по меркам иномарок авто ТО недешёвое - такая модель бизнеса). Хотя откуда вам это знать...
Лапшу вешайте в другом месте.
Достаточно того, чтобы масло соответствовало тому, что написано в руководстве по эксплуатации.
Если вас заставляют брать что-то у дилера - это ваши проблемы и неграмотность, я не предполагаю, я знаю что можно проходить ТО со своими расходниками.
А дилеры разводили, разводят, и будут разводить.
Кстати у Приоры вообще ничего про одобренную жижу для ГУРа нету, потому лить можно что угодно.
Цитата:
Сообщение от Escander
у вас подход человека который доезжает бу авто, в гур гарантийного авто может быть залито только то, что зальёт официал.
Забавно... а что за "подход" ?
Про "не работает ГУР - руль колом" неправда. По крайней мере на японцах все работает.
Личный опыт: пару лет назад дважды из-за плохого бенза не смог завести Mark-II на морозе -35. Цеплялся за ниву тестя и в теплый бокс (примерно 10 км из них половина - по городу). Доезжал без проблем, все работало, и руль и тормоза. При том, что марк весит ~1 500 кг.
Цитата:
Сообщение от 735
Так у Макса была Приора и круг друзей за эти годы сформировался. Макс, наоборот молодец, ездит на авто за 4 ляма и понты не колотит, другой бы на его месте вообще на все недорогие машины грязь выливал. Так что причина его присутствия -это общение с друзьями (пусть поправит если ошибаюсь).
Просмотрите его посты про приору - ничего кроме грязи не вижу. Из его друзей обладателей приоры тут кроме вас никого и нет.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Забавно... а что за "подход" ?
Про "не работает ГУР - руль колом" неправда. По крайней мере на японцах все работает.
Есть ряд требований несоблюдение которых приводит к слёту с гарантии. А про япы я и не писал, не писал и про европейки - писал про конкретный пример одной из самых попсовых иномарок продаваемых новыми в РФ - а именно про ФФ/ФФ2, как на ФФ3 - не знаю, ни у кого из знакомых такого нет.