Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Пятая колонна отакуЭ ? )))
ну а кем считать тех у кого авто не по профилю форума и не будет таковым с ближней перспективе и тех кто не использует форум как средство для общения со знакомыми? Вот есть кто-то который не смотря на всё это тратит здесь своё время... какая может быть ещё причина-то!
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Escander
ну а кем считать тех у кого авто не по профилю форума и не будет таковым с ближней перспективе и тех кто не использует форум как средство для общения со знакомыми? Вот есть кто-то который не смотря на всё это тратит здесь своё время... какая может быть ещё причина-то!
Так у Макса была Приора и круг друзей за эти годы сформировался. Макс, наоборот молодец, ездит на авто за 4 ляма и понты не колотит, другой бы на его месте вообще на все недорогие машины грязь выливал. Так что причина его присутствия -это общение с друзьями (пусть поправит если ошибаюсь).
Цитата:
Сообщение от 735
Так у Макса была Приора и круг друзей за эти годы сформировался. Макс, наоборот молодец, ездит на авто за 4 ляма и понты не колотит, другой бы на его месте вообще на все недорогие машины грязь выливал. Так что причина его присутствия -это общение с друзьями (пусть поправит если ошибаюсь).
Просмотрите его посты про приору - ничего кроме грязи не вижу. Из его друзей обладателей приоры тут кроме вас никого и нет.
Цитата:
Сообщение от Escander
Просмотрите его посты про приору - ничего кроме грязи не вижу. Из его друзей обладателей приоры тут кроме вас никого и нет.
Да знаю я его посты. 'Уберите из его профиля БМВ Х-6 и никто не поймет что у него не Приора'.
А вот есть ли разница на чем ездят его друзья вопрос спорный, главное что они есть. Да и гадостей от него не слышал, это в основном прерогатива тех кто либо смог купить авто чуть подороже чем у оппонента, либо нет. Одно только сколько раз он оселал ,когда я предвзято относился к другим авто.
п.с. Наверно лучше вернуться к обсуждению авто, чем гадать почему Макс здесь.
Цитата:
Сообщение от Escander
Посты в студию, где я вылил грязь конкретно на Приору, да еще в таком количестве, что кроме нее ты ничего другого не видишь! Не путай мое отношение к производственно-финансовй деятельности АвтоВАЗа с отношением конкретно к Приоре.
Мое отношение конкретно к Приоре указано в профиле одной краткой фразой.
Цитата:
Из его друзей обладателей приоры тут кроме вас никого и нет.
Список друзей так же в профиле. Их там ровно в 10 раз больше, чем ты говоришь и думаешь.
P.S. Три дезинформации за один день - это слишком даже для супермодератора.
Последний раз редактировалось Krest33; 29.01.2012 в 19:18.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Посты в студию, где я вылил грязь конкретно на Приору, да еще в таком количестве, что кроме нее ты ничего другого не видишь! Не путай мое отношение к производственно-финансовй деятельности АвтоВАЗа с отношением конкретно к Приоре.
Мое отношение конкретно к Приоре указано в профиле одной краткой фразой.
Список друзей так же в профиле. Их там ровно в 10 раз больше, чем ты говоришь и думаешь.
P.S. Три дезинформации за один день - это слишком даже для супермодератора.
Список друзей - ниочём, тем более что вазоводов там только 3 человека один из которых уже анонсировал что уходить отсюда. Опять-же участие в ветках свободного общения не наблюдается - исключительно пропаганда в срачеветках. Сколько из этих друзей у вас появилось после того, как пересели с приоры и изменили мнение про авто не негативное, сколько среди них вазоводов? - скорее всего нисколько.
насчёт ссылок на ваши посты - сами себя ищите, приведу сразу кусок текст: "а ВАЗ в лучших традициях катится назад. Через пару лет займем достойное первое место дерьмомобилей," - это грязь не только на приору а вообще на весь модельный ряд.
Поносить производителя но не его продукт, это вроде того что ну пусть сказать так: бэха машина хорошая а вот за рулём бэх сплошные чудаки на букву м.
Цитата:
Сообщение от Escander
Список друзей - ниочём, тем более что вазоводов там только 3 человека один из которых уже анонсировал что уходить отсюда.
О как. Что значит ни о чем? Ты априори считаешь этих людей недостойными чьей либо дружбы? Не дох..я на себя берешь?
Цитата:
тем более что вазоводов там только 3 человека
Да вы походу друзей по марке автомобиля себе ищите. А мне вот не важно на чем ездеет человек. Но если это для тебя так важно, некоторые моих форумных друзей некоторые владели именно Приорой на момент зарождения дружбы.
Цитата:
насчёт ссылок на ваши посты - сами себя ищите,
То есть подтверждений, где я лью постоянно грязь на Приору не будет? Я так и думал.
Цитата:
это грязь не только на приору а вообще на весь модельный ряд.
О как. Это все равно, что утверждать, если я не люблю топленое молоко, это значит что вообще ненавижу молочные продукты. Более, чем на несуразность это не похоже.
Цитата:
Поносить производителя но не его продукт, это вроде того что ну пусть сказать так: бэха машина хорошая а вот за рулём бэх сплошные чудаки на букву м.
Кислое с пресным не путайте. Почти у любого производителя всегда были как успешные, так и провальные модели. Например у Форда Ka и Mustang Логику то включайте, если таковая имеется.
Цитата:
Сообщение от Escander
про то что меня называли вором уже забыли? И ещё не только это писали...
Цитату в студию, где я назвал тебя вором! Уж про твои высказывания с прямым вопиющим оскорблением я вообще молчу. О твоей неуравновешенности легенды ходят даже за пределами этого форума.
Цитата:
Сообщение от Krest33
О как. Что значит ни о чем? Ты априори считаешь этих людей недостойными чьей либо дружбы? Не дох..я на себя берешь?
С себя начните, со всеми кто у вас там в профиле активно общаетесь, нет? Вы-же только в срачеветках тусуетесь!
Цитата:
Сообщение от Krest33
То есть подтверждений, где я лью постоянно грязь на Приору не будет? Я так и думал.
ну если дерьмомобили это нормально - укажите у себя в порофиле дерьмомобиль-Х5.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Кислое с пресным не путайте. Почти у любого производителя всегда были как успешные, так и провальные модели. Например у Форда Ka и Mustang Логику то включайте, если таковая имеется.
вы там про производителя в целом высказались - нет?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Цитату в студию, где я назвал тебя вором! Уж про твои высказывания с прямым вопиющим оскорблением я вообще молчу. О твоей неуравновешенности легенды ходят даже за пределами этого форума.