Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
ребята кому интересно расскажу))) машина приора когда холодная обороты не плавают когда прогреваеться во время переключения на пониженюю передачу с 3на 2 или на нетраль обороты до 500 падают потом выравниваються глохла,заводишь все опять в норме! не знал что делать поменял почти все что было не помогало,сегодня мне посоветывали покрутить винт который идет на газовый тросик я попробывал помогло ) когда его крутишь у меня вначале обороты не поднимались,если перекручиваешь то машина наченает троить прыгают обороты от 1200 до 850 показывало на приборе потом немнего на зад крутнул и все в норму стало перестало троить)) ехал домой и радывался))) может комуто это поможет попробуйте))когда крутил винт который стоти на дросельной заслонки смотрел по прибору обороты они стояли на 880 но не чего не менялось оборота где то 1,5 потом потехоньку начали меняться))сейчас едишь при прогретом моторе обороты переходя в нетраль или с 3 на 2 обороты падают до 800) по прибору выставил 890)) удачи всем))
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
при движении накатом обороты плавают от 600 до 1000...1100 и успокаиваются когда почти останавливаюсь(3 км в ч если точно)))). заметил также что если движок крутишь до 3500...4000 то этого не происходит. на диагностике ничего внятного не сказали, говорят типа датчики все хорошие. ну на месте то она вроде и работает ровно. кстати пока тосол холоднее 70 проблемы тоже нет. может быть кто в курсе что делать? Подсос воздуха исключен Рхх менял