Elektro_Ded поскажи как имено делал антикор,чем и как ,что особено важно в -этом деле???
я покупал баллона(спрей) 3-4 наверно Тектил Цинка(не пахнет), столько же Мовиля(вонючий собака), и банку Пушсала. Пушсало растапливал в гараже на эл.плитке, и этим жидким раствором промазывал заново все арки и крылья изнутри(до куда смог дотянуться). А из баллонов пшикал во все дыры, снимал все заглушки которые видел и обильно туда брызгал. Лонжероны, пороги, в крышку багажника брызгал(не хочу чтобы был такой же как на старых 9-ках), в самом багажнике тоже вроде...
ВАЖНО: не жалеть антикора)))))))))))))))))))
а лучше тебе зайти в туда, где обсуждают антикор, там подробнее расскажут)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Harlem
зачем тебе на приоре антикор??))) это же не 41-й москвич)) ты еще подкрылки поставь)))
это каждый решает сам... я решил что мне это надо, и подкрылки поставил. я не могу с уверенностью сказать, что я её продам через 2-3 года и куплю себе новую машину. а эт будет доп.защита, во всяком случае не помешает.
Извиняюсь за офтоп
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
и подкрылки поставил
Друг ты в арки приоровские заглядывал? чего ты там подкрылками закрыл?) там и так всё в локерах,чем тебе их не хватало?) зато дырок в крыльях наделал...
Так то я согласен что дело каждого! приоре они ни к чему, это же не 9-ка! и вообще кто нить видел приору с пузырящимися крыльями...я у нас вгороде ни разу, а с какого года пошла приора-с..7-го, 5 лет на легке!
Но пол то точно, да и зачем тебе днище из салона антикорить?
ну пр это я не говорил))))))))) Из салона то понятно, что не нужно, а вот снаружи днище арки, двери, багажник, капот, пороги.
Цитата:
Сообщение от Harlem
зато дырок в крыльях наделал...
вот это да, совсем никчему. У меня на 10ке задние арки зацвели из за такой дряни через 6 лет. Поэтому сюда я подкрылки не ставлю. Лучше всего арки битумной мастикой пройти.
сам ставил. Все саморезы перед закручиванием макал в мовиль и арки крыльев изнутри толстым слоем пушсала промазал, и еще между аркой и подкрылком слой пушсала положил. Так что все должно быть норм
думаю что зря так сделал, ну уж переделывать не буду.
А так да, слой вибры и слой сплэна(8-ка норм будет)