Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 09:45   #1
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
Но пол то точно, да и зачем тебе днище из салона антикорить?
ну пр это я не говорил))))))))) Из салона то понятно, что не нужно, а вот снаружи днище арки, двери, багажник, капот, пороги.

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
зато дырок в крыльях наделал...
вот это да, совсем никчему. У меня на 10ке задние арки зацвели из за такой дряни через 6 лет. Поэтому сюда я подкрылки не ставлю. Лучше всего арки битумной мастикой пройти.

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
и подкрылки поставил.
ты их сам ставил или в салоне тебе поставили?
darkline вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2012, 11:17   #2
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
ты их сам ставил или в салоне тебе поставили?
сам ставил. Все саморезы перед закручиванием макал в мовиль и арки крыльев изнутри толстым слоем пушсала промазал, и еще между аркой и подкрылком слой пушсала положил. Так что все должно быть норм

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2012, 21:15   #3
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
вот это да, совсем никчему. У меня на 10ке задние арки зацвели из за такой дряни через 6 лет. Поэтому сюда я подкрылки не ставлю. Лучше всего арки битумной мастикой пройти.
это точно
Старый 02.02.2012, 21:30   #4
Виктор Николаевич
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Виктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВиктор Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Как и чем сделать шумоизоляцию крыши.В данной теме так много слов и фраз, до истины не докопаться. Или надо сидеть двое суток.
Виктор Николаевич вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2012, 22:50   #5
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
Как и чем сделать шумоизоляцию крыши.В данной теме так много слов и фраз, до истины не докопаться. Или надо сидеть двое суток.
Я наклеил 2 слоя сплэна 8 мм(правда пришлось подрезать в некоторых местах), т.к. надо было быстрее все закончить :(
думаю что зря так сделал, ну уж переделывать не буду.
А так да, слой вибры и слой сплэна(8-ка норм будет)

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Закрытая тема