Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 00:45   #681
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
а так бы я вас подкинул
Ну и куда б Вы меня подкинули, будучи у компьютера?)))
Цитата:
Фото и талон ГТО это разные вопросы. Я хотел посмотреть как смотрится автомобиль.
Ааа, ну это другое дело! Вопрос снят...
Старый 06.02.2012, 00:58   #682
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
помогай, лично я ново не напишу (причина чуть выше) ты чего так поздно пришел? Сейчас уже спать пора) форум то ожил не в час ночи)
Я всегда здесь, Роб, кураж вот только не часто случается. Нового никто здесь не скажет, да здравствует бубль-гум!))
Вверх
Старый 06.02.2012, 02:40   #683
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у нас оказывается до их пор есть люди, которые верят в домовых.
Anto, не стыдно тебе физику на уровне 5ого класса знать?

Добавлено через 51 минуту
для особо необразованных:
1. обратите внимание что у ЗИЛа радиатор больше, чем у калины\приоры. вопрос особо необразованным, почему???

2.

В Кемерово у меня друг есть - работал на ЗИЛе, по той же причине картонка стояла
картонка защищает воду от замерзания ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 04:04   #684
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я говорю о Фазе-2, которую били, и заводской базе.
Вы вообще знаете что есть фаза-2 и как она связана с базой?

Цитата:
Ссылку в студию на цитату, или опять привираете? На форуме АР задавали вопрос о краш-тесте серийной фазы-2, и там человек из АР (Лев Зарецкий) дословно сказал
если вечером будет вермя -поищу ссылку, не будет - поищу позже.

Цитата:
Да почему необъективность, наоборот объективность - сравнивать одинаковые по уровню экологии машины.
21 век все же.
Только ВАЗу класть, в Германии продает Евро-5, а у нас за те же деньги Евро-3.
Это придирки, какое мне дело до выхлопа ато разрешённого здесь и сейчас к продаже? Я живу в РФ, а вы где? И чего вдруг начали тут пр экологию когда разговор был изначально про дешёвые приору и логан?

Всем известно что вы жили в Удмуртии и обижены на ВАЗ т.к. он выпускал более конкурентные авто чем в ИЖАВТО.
Старый 06.02.2012, 05:00   #685
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не понимаю таких людей. Переплатить за эмблему деньги есть, а создать хоть немного комфорта взяв другую комплектацию или другое авто не судьба. У меня был один такой клиент- крохобор, кстати на логане, который радовался как ребенок взяв авто без ГУРа.
Да Роберт, у каждого свои тараканы в голове. Главное, спокойно к этому относиться. Я бы даже сказал - толерантно ))))))
Вверх
Старый 06.02.2012, 07:38   #686
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
С телефона фотки особо не рассмотришь, будет возможность гляну с компа. Но так вроде позитив вызывают.
Эт издалека))
Вблизи хуже - она была светлоголубой, позапрошлый хозяин задул в черный из баллончика. Но потенциал есть))
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вы вообще знаете что есть фаза-2 и как она связана с базой?
Да при чем тут это?
Я говорю о отличиях предсерийной фазы-2, которую разбили ВАЗовцы, и серийной базы.
Цитата:
Это придирки, какое мне дело до выхлопа ато разрешённого здесь и сейчас к продаже? Я живу в РФ, а вы где? И чего вдруг начали тут пр экологию когда разговор был изначально про дешёвые приору и логан?
Эгоистичное отношение)
Раз нет дело, ок - Приора лучше оснащена, но не имеет ромба на решетке и Евро-4, потому стоит почти на 30 тыщ дешевле, так пойдет?)
Цитата:
Всем известно что вы жили в Удмуртии и обижены на ВАЗ т.к. он выпускал более конкурентные авто чем в ИЖАВТО.
Упал)))
У вас видимо проблемы с памятью)
Я всю жизнь живу там, где я и сейчас живу, не считая года в Амурской области.
В Удмуртии не был даже проездом)
Вверх
Старый 06.02.2012, 10:07   #687
Dim4iK))
Свой человек

Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
В Удмуртии не был даже проездом)
И лучше не проезжай - накажу)))))
Однако странно откуда такие познания об Удмуртии))) И про завод та мы все знаем, и про оружие))))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 11:05   #688
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
и про оружие))))
В пехоте кроме автомата изучать нечего было по началу :-D
И кроме как читать там нечего особо было делать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
И лучше не проезжай - накажу)))))
За что, кстати?))

И еще
Цитата:
и обижены на ВАЗ т.к. он выпускал более конкурентные авто чем в ИЖАВТО.
тут вы не правы
ВАЗ имеет то что имеет ТОЛЬКО благодаря Полякову и его зажиманию и ИЖа, и АЗЛК.
Не был бы Поляков министром - ВАЗа бы уже возможно и не было.
Вверх
Старый 06.02.2012, 12:53   #689
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Щелчка нету, согласен!

Добавлено через 4 минуты
Блин физик! достал ты меня!! Я на оскорбления не переходил и тебя прошу, объясни на какой хрен производители многих марок с завода в прикладывают картонку!(хрень которой морда на зиму закрывается) Они с водой к нам машины везут, или у них термостаты не рабочие, или радиаторы от зила, а моторы от калины????????

выстужается с картонкой мотор медленнее. поэтому до сих пор ставят картонки.

у любого водителя грузовика спросите - без картонки\чехла - мотор не выстужается работающий (при условии исправного термостата)

на вопрос RSK - да картонка не даёт воде замерзнуть. Помпа гоняет через радиатор теплую воду, а картонка не даёт рассеивать энергию.

ну так всё таки у кого больше радиатор, у калины или у ЗИЛа?
Старый 06.02.2012, 13:16   #690
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
на вопрос RSK - да картонка не даёт воде замерзнуть. Помпа гоняет через радиатор теплую воду, а картонка не даёт рассеивать энергию.
А зачем гонять через радиатор теплую воду? Если гонять, то горячую, логично? А если гоняет горячую, то зачем сохранять тепло? Его и так переизбыток, который термостат рассеивает через радиатор. Картонки (и заводские заслонки) ставят именно от набегающего потока воздуха. От выстужения мотор сам утепляют - утеплителем капота, дорнитом, "автотеплом" всяким.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема