Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
у нас оказывается до их пор есть люди, которые верят в домовых.
Anto, не стыдно тебе физику на уровне 5ого класса знать?
Добавлено через 51 минуту
для особо необразованных:
1. обратите внимание что у ЗИЛа радиатор больше, чем у калины\приоры. вопрос особо необразованным, почему???
2.
В Кемерово у меня друг есть - работал на ЗИЛе, по той же причине картонка стояла
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я говорю о Фазе-2, которую били, и заводской базе.
Вы вообще знаете что есть фаза-2 и как она связана с базой?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ссылку в студию на цитату, или опять привираете? На форуме АР задавали вопрос о краш-тесте серийной фазы-2, и там человек из АР (Лев Зарецкий) дословно сказал
если вечером будет вермя -поищу ссылку, не будет - поищу позже.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да почему необъективность, наоборот объективность - сравнивать одинаковые по уровню экологии машины.
21 век все же.
Только ВАЗу класть, в Германии продает Евро-5, а у нас за те же деньги Евро-3.
Это придирки, какое мне дело до выхлопа ато разрешённого здесь и сейчас к продаже? Я живу в РФ, а вы где? И чего вдруг начали тут пр экологию когда разговор был изначально про дешёвые приору и логан?
Всем известно что вы жили в Удмуртии и обижены на ВАЗ т.к. он выпускал более конкурентные авто чем в ИЖАВТО.
Цитата:
Сообщение от 735
Не понимаю таких людей. Переплатить за эмблему деньги есть, а создать хоть немного комфорта взяв другую комплектацию или другое авто не судьба. У меня был один такой клиент- крохобор, кстати на логане, который радовался как ребенок взяв авто без ГУРа.
Да Роберт, у каждого свои тараканы в голове. Главное, спокойно к этому относиться. Я бы даже сказал - толерантно ))))))
Цитата:
Сообщение от 735
С телефона фотки особо не рассмотришь, будет возможность гляну с компа. Но так вроде позитив вызывают.
Эт издалека))
Вблизи хуже - она была светлоголубой, позапрошлый хозяин задул в черный из баллончика. Но потенциал есть))
Цитата:
Сообщение от Escander
Вы вообще знаете что есть фаза-2 и как она связана с базой?
Да при чем тут это?
Я говорю о отличиях предсерийной фазы-2, которую разбили ВАЗовцы, и серийной базы.
Цитата:
Сообщение от Escander
Это придирки, какое мне дело до выхлопа ато разрешённого здесь и сейчас к продаже? Я живу в РФ, а вы где? И чего вдруг начали тут пр экологию когда разговор был изначально про дешёвые приору и логан?
Эгоистичное отношение)
Раз нет дело, ок - Приора лучше оснащена, но не имеет ромба на решетке и Евро-4, потому стоит почти на 30 тыщ дешевле, так пойдет?)
Цитата:
Сообщение от Escander
Всем известно что вы жили в Удмуртии и обижены на ВАЗ т.к. он выпускал более конкурентные авто чем в ИЖАВТО.
Упал)))
У вас видимо проблемы с памятью)
Я всю жизнь живу там, где я и сейчас живу, не считая года в Амурской области.
В Удмуртии не был даже проездом)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
и про оружие))))
В пехоте кроме автомата изучать нечего было по началу :-D
И кроме как читать там нечего особо было делать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
И лучше не проезжай - накажу)))))
За что, кстати?))
И еще
Цитата:
Сообщение от Escander
и обижены на ВАЗ т.к. он выпускал более конкурентные авто чем в ИЖАВТО.
тут вы не правы
ВАЗ имеет то что имеет ТОЛЬКО благодаря Полякову и его зажиманию и ИЖа, и АЗЛК.
Не был бы Поляков министром - ВАЗа бы уже возможно и не было.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Щелчка нету, согласен!
Добавлено через 4 минуты
Блин физик! достал ты меня!! Я на оскорбления не переходил и тебя прошу, объясни на какой хрен производители многих марок с завода в прикладывают картонку!(хрень которой морда на зиму закрывается) Они с водой к нам машины везут, или у них термостаты не рабочие, или радиаторы от зила, а моторы от калины????????
выстужается с картонкой мотор медленнее. поэтому до сих пор ставят картонки.
у любого водителя грузовика спросите - без картонки\чехла - мотор не выстужается работающий (при условии исправного термостата)
на вопрос RSK - да картонка не даёт воде замерзнуть. Помпа гоняет через радиатор теплую воду, а картонка не даёт рассеивать энергию.
ну так всё таки у кого больше радиатор, у калины или у ЗИЛа?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
на вопрос RSK - да картонка не даёт воде замерзнуть. Помпа гоняет через радиатор теплую воду, а картонка не даёт рассеивать энергию.
А зачем гонять через радиатор теплую воду? Если гонять, то горячую, логично? А если гоняет горячую, то зачем сохранять тепло? Его и так переизбыток, который термостат рассеивает через радиатор. Картонки (и заводские заслонки) ставят именно от набегающего потока воздуха. От выстужения мотор сам утепляют - утеплителем капота, дорнитом, "автотеплом" всяким.