не думаю что стандартный рес был выбран в целях экономии и так же не думаю, что если туда воткнуть какой нибудь СВР или ЛАДА СПОРТ то эта машина скольнибудь быстрее поедет!
это зря так думаешь. стояли у меня 10.05 и рес MR-S, влетало с ним в 7500 играючи, поменял я его на стандартный - после 6000 просто как отрезало... хотя серединки прибавилось.
это зря так думаешь. стояли у меня 10.05 и рес MR-S, влетало с ним в 7500 играючи, поменял я его на стандартный - после 6000 просто как отрезало... хотя серединки прибавилось.
Ну со стандартным не спорю, а если был бы шарошеный алюминь то все бы и на нём влетало!
Ну со стандартным не спорю, а если был бы шарошеный алюминь то все бы и на нём влетало!
Не знаю, откуда на нем такой приход, как расхваливают. Если вдуматься, ну развернем каналы хоть в 40 мм (хотя это уже на грани). И что? Его резонанс на низких оборотах останется, поскольку длина каналов не изменилась. А нам на высоких нужно. Т.е. резонансного наддува не выйдет. А объем самой бочки не даст нормального наполнения на высоких оборотах.
Народ, есть у кого-нибудь опыт эксплуатации ресов наподобие стингера трапеции (на конус идет) и так называемого огнетушителя с дудками? Короче недорогих ресов с дудками. Расскажите, пожалуйста, стоит ли брать эти недорогие ресы.