Да клепают их все кому не лень. Не уверен, что мои в самаре или тольятти выпускались. Но как бы то ни было, едет он после 5000 нормально. С дудками по идее должны низы остаться.
Владимир, а насчет доработки стокового ресивера есть сведения? Это и бюджетно и при грамотном подходе должно дать прирост на высоких оборотах почти без потери на низах.
Владимир, а насчет доработки стокового ресивера есть сведения? Это и бюджетно и при грамотном подходе должно дать прирост на высоких оборотах почти без потери на низах
Неа, не выйдет. на высокие обороты его объема мало. После 6000 сток сильно душит впуск. Да и доработать его проблемно. Этот пластик фигово шлифуется, наждачка забивается быстро. А развернуть каналы толщина стенок вряд ли позволит.
Длина труб стандартного ресивера не даст ему работать на верхах ни при каких доработках (ну кроме их укорочения если только )) )
13.5 время этой машины и я не думаю что стандартный рес был выбран в целях экономии и так же не думаю, что если туда воткнуть какой нибудь СВР или ЛАДА СПОРТ то эта машина скольнибудь быстрее поедет!!!