Почему Вы, товарищи, внешне делаете что-то ,а в движок, подвеску и коробку не лезете?
Вам приятно, что вашу отполированную ласточку на раз-два-три сделает немытая грязная зачуханная приора какого-нить деда 50 летнего?
Почему Вы, товарищи, внешне делаете что-то ,а в движок, подвеску и коробку не лезете?
Вам приятно, что вашу отполированную ласточку на раз-два-три сделает немытая грязная зачуханная приора какого-нить деда 50 летнего?
Каждому свое. Если тебя прет от того, что надавив на тапку, ты сделаешь мне 2 корпуса, то это твой выбор. А я вот музыку за 1,5 рубля не понимаю. Это при том, что музыку я слушаю на протяжении всего периода нахождения в авто, а ты свои 150 будущих лошадей, будешь использовать процентов на 10 всего пути.
Потому что я взял новую тачку чтобы тройку лет ни куда не лезть.... А когда пройдёт этот срок и пойдёт смена запчастей от заводских до покупных вот тут-то и врублю фентази. но не факт. Зависит как машина на стоке отходит это время. Я лично уже не гонщик- каждому своё.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Не подскажите, попал два раза в яму передним колесом ( один диск расколол, второй поставил офигенно помял), стало сильно стучать с той стороны. Говорят опорники. Собственно вопрос. Что может быть еще? И сколько стоят эти самые опорники? ( какие нить нормальные из самых дешевых)
И сколько стоят эти самые опорники? ( какие нить нормальные из самых дешевых)
штатные стоят в районе 800-900 руб по моему (если не дешевле), я не давно смотрел. а вот асоми и сс-20, 3600-3700. В рязанском разделе мы обсуждали где диски прокатать и аргоном заварить, поищи, найдёшь инфу. Удачно починится.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
попробуй сначала поставить под шайбу железную резиновую шайбу толчиной милиметра 3, у меня тоже стучали оба, я вырезал из втулок амортизатора от класики шайбы подложил, вот уже 6 тыщ тишина
Это где же ты их используешь? Стоя в пробке на спортивной, или может у Барса. Да нет, наверное с утра на Куйбышевки в сторону выезда из города. А может при виде твоей Приорки народ резко в стороны разъезжается?
приора за....сь машина, умеренно резвая, по трассе идёт нормально. единственное мелкие косяки добивают вот их бы я и устранял, скрипы, шумы и тд, а вкладывать деньки в какую то подвеску которая якобы супер устойчивая это не моё. это гражданская езда, а не гонки. и внатуре весь город стоит какие гонки то)