Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 14:12   #811
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Фото наших ласточек!

Почему Вы, товарищи, внешне делаете что-то ,а в движок, подвеску и коробку не лезете?
Вам приятно, что вашу отполированную ласточку на раз-два-три сделает немытая грязная зачуханная приора какого-нить деда 50 летнего?
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 20:06   #812
Ден Иваныч
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хэтч норма
Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ден Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Почему Вы, товарищи, внешне делаете что-то ,а в движок, подвеску и коробку не лезете?
Вам приятно, что вашу отполированную ласточку на раз-два-три сделает немытая грязная зачуханная приора какого-нить деда 50 летнего?
Каждому свое. Если тебя прет от того, что надавив на тапку, ты сделаешь мне 2 корпуса, то это твой выбор. А я вот музыку за 1,5 рубля не понимаю. Это при том, что музыку я слушаю на протяжении всего периода нахождения в авто, а ты свои 150 будущих лошадей, будешь использовать процентов на 10 всего пути.
Ден Иваныч вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 01:42   #813
reg62
Хвастун

reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ден Иваныч Посмотреть сообщение
... а ты свои 150 будущих лошадей, будешь использовать процентов на 10 всего пути.
Я каждый день нынешние лошадки всецело использую.
Стал бы я брать иную тачку, когда у приорочки такой низ сказочный.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 08:29   #814
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Цитата:
Потому что я взял новую тачку чтобы тройку лет ни куда не лезть.... А когда пройдёт этот срок и пойдёт смена запчастей от заводских до покупных вот тут-то и врублю фентази. но не факт. Зависит как машина на стоке отходит это время. Я лично уже не гонщик- каждому своё.
Старый 10.02.2012, 08:37   #815
Eddie.ru
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Eddie.ru не успел проявить себя
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Не подскажите, попал два раза в яму передним колесом ( один диск расколол, второй поставил офигенно помял), стало сильно стучать с той стороны. Говорят опорники. Собственно вопрос. Что может быть еще? И сколько стоят эти самые опорники? ( какие нить нормальные из самых дешевых)
Eddie.ru вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 12:34   #816
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Eddie.ru Посмотреть сообщение
И сколько стоят эти самые опорники? ( какие нить нормальные из самых дешевых)
штатные стоят в районе 800-900 руб по моему (если не дешевле), я не давно смотрел. а вот асоми и сс-20, 3600-3700. В рязанском разделе мы обсуждали где диски прокатать и аргоном заварить, поищи, найдёшь инфу. Удачно починится.
Старый 10.02.2012, 13:32   #817
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

попробуй сначала поставить под шайбу железную резиновую шайбу толчиной милиметра 3, у меня тоже стучали оба, я вырезал из втулок амортизатора от класики шайбы подложил, вот уже 6 тыщ тишина
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 22:47   #818
Ден Иваныч
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хэтч норма
Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ден Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я каждый день нынешние лошадки всецело использую
Это где же ты их используешь? Стоя в пробке на спортивной, или может у Барса. Да нет, наверное с утра на Куйбышевки в сторону выезда из города. А может при виде твоей Приорки народ резко в стороны разъезжается?
Ден Иваныч вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 23:45   #819
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

приора за....сь машина, умеренно резвая, по трассе идёт нормально. единственное мелкие косяки добивают вот их бы я и устранял, скрипы, шумы и тд, а вкладывать деньки в какую то подвеску которая якобы супер устойчивая это не моё. это гражданская езда, а не гонки. и внатуре весь город стоит какие гонки то)
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 00:43   #820
reg62
Хвастун

Где город стоит?
На М5 стоит?
Москва-Шацк стоит?
Это вы по городу ездете, а я по трассам между федеральными округами.
reg62 вне форума  
Вверх
Закрытая тема