Он просто не едет на плохой дороге))) Обогнал так резвенько меня, ещё сидят в нём - лыбятся все. Ну я упёрся ему в зад, идём 130.Погоди думаю счаз дорога похуже станет.Только кочки и выбоинки пошли - всё замигал стопами. а я его сзади поджимаю. Он рад бы оторватся, да машину эту так на кочках козлит!!! Сотенку идём так, водила там на нервах весь. После очередной фуры я обхожу его, он пытается меня догнать, но увы и ах......наверно сразу захотел продать свою тачилу)))))
Он просто не едет на плохой дороге))) Обогнал так резвенько меня, ещё сидят в нём - лыбятся все. Ну я упёрся ему в зад, идём 130.Погоди думаю счаз дорога похуже станет.Только кочки и выбоинки пошли - всё замигал стопами. а я его сзади поджимаю. Он рад бы оторватся, да машину эту так на кочках козлит!!! Сотенку идём так, водила там на нервах весь. После очередной фуры я обхожу его, он пытается меня догнать, но увы и ах......наверно сразу захотел продать свою тачилу))))
130км/ч зимой на неровной дороге. По-моему, вы только что написали, что водитель Соляриса оказался нормальным водителем с мозгами. А у вас комплексы, наверное. Вот прям читаю и вижу, как наяву, как расстроенный водитель Соляриса говорит пассажирам: "Ах, эта Приора обошла меня! Супер тачка! Вот она! Вот она, машина моей мечты! ВААААААЗЗЗььь!")))) Когда ж такое мышление то уйдет? "Уууу, буржуйская морда, на иномарке едешь? А вот на тебе!" И газ в пол! И такая гордость за свою крутизну. Сам таких всегда пропускаю и отпускаю подальше, убьется еще сдуру.
не знаю, передо мной как то шпарил солярис по не сильно ровной федеральной трассе м5, я топнул, но от него отстал. астра по удельной мощи хуже соляриса, но по кочкастым дорогам едет куда как лучше и приоры, и соляриса. приору же из за маленьких колес и простенькой подвески развернуть на иной кочке может.
130км/ч зимой на неровной дороге. По-моему, вы только что написали, что водитель Соляриса оказался нормальным водителем с мозгами. А у вас комплексы, наверное.
130км/ч зимой на неровной дороге. По-моему, вы только что написали, что водитель Соляриса оказался нормальным водителем с мозгами. А у вас комплексы, наверное. Вот прям читаю и вижу, как наяву, как расстроенный водитель Соляриса говорит пассажирам: "Ах, эта Приора обошла меня! Супер тачка! Вот она! Вот она, машина моей мечты! ВААААААЗЗЗььь!")))) Когда ж такое мышление то уйдет? "Уууу, буржуйская морда, на иномарке едешь? А вот на тебе!" И газ в пол! И такая гордость за свою крутизну. Сам таких всегда пропускаю и отпускаю подальше, убьется еще сдуру.
Зачем тогда он меня пытался догнать, и вообще 110-120 км\ч это скорость с которой обычно ездят все.