Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 2
Цитата:
Сообщение от Pirat-37
Сообщение от Satch
У ТЗА есть серия Премиум, с металлической крыльчаткой - http://tza11.ru/mkwn.html
Которая с металлической крыльчаткой с лева на 124 двиг, а справа с пластиковой на 126.
Цитата:
Сообщение от Pirat-37
Если не ошибаюсь в первой части описывали установку данной помпы:
После затягивания болтов и прокрутки помпы в ручную (для проверки),
выяснилось, что крыльчатка упирается в картер и не вращается.
От мысли об этом агрегате сразу отказался.
Кто то писал что и LUZAR задевает.
Как поставишь отпишись. Тоже хочу её поставить.
Цитата:
Сообщение от Pirat-37
По моим сравнениям крыльчатка ТЗА и LUZAR идентична по размеру => производительность их одинакова и задевать ни чего не может.
Я тоже сравнивал, когда ставишь их рядом на шкив то у LUZAR плоскость которая прилегает к блоку чуть ниже чем у ТЗА.
Если чо подточи крыльчатку или вторую прокладку поставь.
Цитата:
Сообщение от poker73
Я тоже сравнивал, когда ставишь их рядом на шкив то у LUZAR плоскость которая прилегает к блоку чуть ниже чем у ТЗА.
Где Вы такие помпы находите!?!?
У меня Лузар уже 30 тысяч крутится, всё ОК. Помпа один в один была как родная ТЗА, встала идеально.
Вы не забывайте ещё о том, что подделки ни кто не отменял. Тут как-то даже писали, что попадались Лузаровские помпы, у которых отверстия для крепления не совпадали с отверстиями на блоке.
два дня назад купил помпу тза-премиум,на шкиве лазерная гравировка 21126-13070-20,дата выпуска 09-12-2011.на упаковке надпись(оригинальная крыльчатка(пластик) увеличенной производительности и модернизированное торцевое уплотнение(сальник)с парой трения керамика-графит,что позволяет повысить расходно-напорные и кавитационные характеристики,увеличить ресурс и надёжность системы охлаждения,особенно на малых оборотах двигателя и при высокой температуре воздуха.проверку подлинности прошла.цена 720 руб.
Цитата:
Сообщение от Атлант
два дня назад купил помпу тза-премиум,на шкиве лазерная гравировка 21126-13070-20,дата выпуска 09-12-2011.на упаковке надпись(оригинальная крыльчатка(пластик) увеличенной производительности и модернизированное торцевое уплотнение(сальник)с парой трения керамика-графит,что позволяет повысить расходно-напорные и кавитационные характеристики,увеличить ресурс и надёжность системы охлаждения,особенно на малых оборотах двигателя и при высокой температуре воздуха.проверку подлинности прошла.цена 720 руб.