Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Ну понятное дело! а вобще хоть и не в тему дело в лампочках, проводке или СН?
В лампочках, конечно. Я менял прошлой весной правый стоп. Одну лампу купил - перегорела через неделю, вторую купил в другом магазине - до сих пор работает. Обе лампы стоили 10 рублей. Поменял осенью регулятор напряжения, напрежение, соответственно, поднялось, все лампы целые до сих пор.
Пробег 10тыс. Приора хэтчбек.
1. Отказали левые стеклоподъемники - опускаются по 1 см. прерывисто.
2. Панель приборов глючит, а именно спидометр - завышает на 20-30 км/ч. (в момент остановки показывает 20-30 км/ч). Лечится скидыванием клеммы с аккумулятора - скидывал уж раз десять - задрало уже.
3. Остановились часы - на центральную кнопку не реагируют. Капец.
4. Обшивка водительской двери вибрирует от музыки нещщадно - прижимаю ногой - тишина.
5. Словили пару сколов на трассе - оголился металл, грунтовки под краской не нашел - шок.
6. Отказал автозапуск, сигнализацию ставил у офф. диллера - отказал обходчик иммобилайзера.
РОБЯТЫ!!!
Это капец просто. Машине пол-года. Так не должно быть. Это моё мнение.
До этого покупал новую 21154 - проблем в таком количестве на первом годе эксплуатации не имел однозначно.
Короче, эйфория от долгожданной покупки испарилась практически.
Такие дела.
Rainy_Road, косяк под №4 это к установшикам сигнализации или аккустики(я так думаю), у меня пока там не лазили был нормально,как залезли тож нормально не поставили,ну в принцыпе и у меня не получилось.
Но шя стоит шумоВибро изоляция(сам делал) усе хорошо.
kamil_0141, да п.4 я для кучи вставил, ясно, что шумку делать или как минимум разобрать панель, промониторить, что там, да как.
Просто нет времени уже как месяц заниматься машиной, вот всего и накопилось.
Но от такого количества косяков - просто ШОК...