Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
думаешь бензонасос способен создать такое давление? вернее вакуум?))
тем более там еще одна дырка есть - система улавливания паров топлива.
Как раз такое давление он и развивает- 3-4 атм. (на разных авто), этого достаточно, чтобы сплющить тонкостенный бак. На Газелях была массово проблема сплющивания баков, как раз из-за дефекта пробки. Даже отзывная компания была. Адсорбер с атмосферой постоянно не связан, только в момент продувки, да и то на выдох, а на вдох пробка бака работает. Пробку с фото на машинах не встречал, у меня тоже другая. Думаю тем у кого стоит такая как на фото, стоит проверить работу клапана в ней.
Как раз такое давление он и развивает- 3-4 атм. (на разных авто), этого достаточно, чтобы сплющить тонкостенный бак. На Газелях была массово проблема сплющивания баков, как раз из-за дефекта пробки. Даже отзывная компания была. Адсорбер с атмосферой постоянно не связан, только в момент продувки, да и то на выдох, а на вдох пробка бака работает. Пробку с фото на машинах не встречал, у меня тоже другая. Думаю тем у кого стоит такая как на фото, стоит проверить работу клапана в ней.
помню на 2111 не работал этот клапан -совсем. Машина тупо вставала и все. Я выходил с пшиканием открывал крышку и ехал дальше. Тыщ 5 так проехал пока новую пробку купил. Бак не сплющило.
ПС: Впрочем не спорю. Мало ли что может быть.
Евгений Черемных, Просто отлично) смотрю лампочки слабое место на наших авто
И куда АвтоВАЗ тратит трилиарды государственных рублей? У меня за полтора года целых три лампочки перегорело!!! Пришлось три раза по червонцу отдать. Нет, ну это вообще не дело!
Ахаха. Хорошо, что лампочки - "слабое место", а не моторы или подвеска
Господа подскажите,моей приорке в мае 1 год,залит антифриз кул стрим стандарт 40,а где его купить,в магазинах все плечами пожимают?мне надо то литровку,долить.Хамут ослаб и подтекал,хорошо воврем заметил.