Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от kash
думаешь поехать купить поршня группы С, и их поставить
Что денег много? Сначало В потом С покупать! Сначало промеряй, а потом попробуй поменять у продавца на С, если по допускам С пройдёт! Блин, ну надо промерить, понимаешь???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kash
Ппц покупать новый комплект поршней, капец реально голова уже болит от этого всего
Не переживай, в сервесе должны отвечать за свою работу, пусть за свой счёт переделывают и пусть нутромер купят!
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от К174
Блин, ну надо промерить, понимаешь???
Я понимаю прекрасно, но мастера видимо не понимают, скажу им что померяйте цилиндры поршни. Денег как раз таки не много, и нервов уже совсем маленько осталось.
Цитата:
Сообщение от kash
До 2200 тишина, начинает стучать именно на 2200 и до 2700, потом прекращается.
Ппц покупать новый комплект поршней, капец реально голова уже болит от этого всего
ну а они то какие соображения привели в оправдание этой долбежки ?
Вообще, когда планируют мотор по новой разбирать???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kash
Кто говорит коленвал, кто говорит клапана.
Коленвал - бред, стучит на низах и только при нагрузке, клапана вообще не трогали, и почему на 2500 стучат? Тоже бред! Конечно дело в поршнях, а точнее в их размерах!
К174, После завтра буду смотреть, разбирать. Да клапана,коленвал вообще не трогали, я тоже уверен дело в поршнях, не правильно подобраны, вот и получай стук. Только не понимаю почему сразу не меряют как положено, неужели охота разбирать по второму разу, это же столько времени надо.
Просмотрел кучу виде по данной теме, почти у всех стук доносится из район ремня ГРМ, у меня собственно тоже. Раньше звук этот (клацанье) слышал когда двигатель начинал работать при температуре окружающей среды -25 и ниже. Думаю здесь дело не в поршнях, клапанах, пружинах и кольцах, Возможно неадекватны гидротолкатели (скорее всего) Есть еще подозрения на нарушения режимов работы двигателя (глючит клапан адсорбера и т.д.)