Я чета хвалебных отзываов про хатрилу не припомню)) особенно на машины до 2005года! Кто его хвалит то??
Знаю просто многих кто хочет его приобрести
Добавлено через 7 минут
[quote=Mishanja;1773732]Просто люди, которые ездят на иномарках, в большинстве своем ездят на них не потому, что "комфортно" и якобы надежно, а потому, что модно! Ладно, я могу понять своего шефа, который машины покупает только новые, только стоимостью от 3 лямов. Понятное дело, что в этом случае разница с приорой очевидна!
Знаю людей которые до сих пор покупают б/у резину с Японии по стоимости больше, чем новая здесь... Вот ну не понимаю этого, хоть убейте. Ладно еще новую заказывать, еще может и есть смысл, но б/у...
Знаю людей которые до сих пор покупают б/у резину с Японии по стоимости больше, чем новая здесь... Вот ну не понимаю этого, хоть убейте. Ладно еще новую заказывать, еще может и есть смысл, но б/у..
Знаю людей которые до сих пор покупают б/у резину с Японии по стоимости больше, чем новая здесь... Вот ну не понимаю этого, хоть убейте. Ладно еще новую заказывать, еще может и есть смысл, но б/у...[/quote]
У меня кореш резину б/у из японии берет и считает что это надежно и комфортно , общественное мнение
Как то даже не смотрится... Хотя подвеска там наверно пол стоимости самой машины. Вот любят же они приоры на колени ставить. А зачем вообще ее так низко ставят? Типа управляемость лучше? Дрифтавать?
Как то даже не смотрится... Хотя подвеска там наверно пол стоимости самой машины. Вот любят же они приоры на колени ставить. А зачем вообще ее так низко ставят? Типа управляемость лучше? Дрифтавать?
Чем выше горы, тем ниже приоры!!!!))) а ты и не знаешь! какой нахрен дрифтовать, какая управляемость, на такой машине ездить то нельзя нормально! руль не повернешь!Никаких дорогостоющих переделок там нет, ну максимум тысяч 10-15 отдадут за всю подвеску с работой, но обычно пилят и режут!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Чем выше горы, тем ниже приоры!!!!))) а ты и не знаешь! какой нахрен дрифтовать, какая управляемость, на такой машине ездить то нельзя нормально! руль не повернешь!Никаких дорогостоющих переделок там нет, ну максимум тысяч 10-15 отдадут за всю подвеску с работой, но обычно пилят и режут!
Лучше бы резину нормальную поставили, а то зимой на лете ездить, ума только на это и хватает!!