Да ну в реале машинка бодро смотрится, нам понравилась. В салоне конечно все сделано не самым лучшим способом, но в отличии от стока смотрится нормально. Двери обтянуты слабовато, а на сидухах чехлы под кожу дутые красные, завтра фоты кину, как дома буду. Музон кстати качает хорошо у нее, даже музыку уличную организаторов заглушал
Да ну в реале машинка бодро смотрится, нам понравилась.
Да видел я ее в живую, и не раз!!! Она уже почти год по барнаулу катается! А я всего полгода назад уехал!)) У меня реально блевотный рефлекс при виде передней части этого обвеса!!! Все остальное у нее норм, но перед......короче я уже все сказал!))
Да ну в реале машинка бодро смотрится, нам понравилась. В салоне конечно все сделано не самым лучшим способом, но в отличии от стока смотрится нормально. Двери обтянуты слабовато, а на сидухах чехлы под кожу дутые красные, завтра фоты кину, как дома буду. Музон кстати качает хорошо у нее, даже музыку уличную организаторов заглушал
Леха, тебя пока дождешься машина уже сгниет!! На дроме оперативнее выкладывают!)))Чехлы пипец, удили до конца, кто то там правильно подписал, аротюнигище!!!просто полное отсутствие вкуса!
так мы обсуждаем не штатный вариант!!тут же видно ясно- обвес сильно доработан!! фотку которую ты выкинул - так там вообще даже арок нет..
та 12ка грамотно доработана внешне..имхо..
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от _Leha_
ну ждем!!ждем фото!!
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
при виде передней части этого обвеса!
перед на мой взгляд хорош....единственное вместо красного цвета я бы всетаки сделал белый...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
На дроме оперативнее выкладывают!
о!!Антоха красавчиггг!!
Добавлено через 34 секунды
руль - убожество!!!!салон и в праду сделан так себе...внешне авто - гораздо больше эмоций вызывает.....
Добавлено через 1 минуту
....да и вообще красный салон...по мне так далеко не айс...
Добавлено через 46 секунд
плюс ко всему вижу огромный саб в багажнике!!и тут же блины...помня заветы Антохи....для звука это не айс..тупость не более так строить музыку!!!
Добавлено через 56 секунд
причем видно что полка заменена или тупо обтянута..а боковины (уши) родные...т.е. скорее всего - скрипы на месте!!!не порядок!!
....да и вообще красный салон...по мне так далеко не айс...
Особенно в складочку!!))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
плюс ко всему вижу огромный саб в багажнике!!и тут же блины...помня заветы Антохи....для звука это не айс..тупость не более так строить музыку!!!
Это из оперы, что бы было!!!! воткнуть динамики везде! А толку от них!Открываем журнал автозвук, и видим что все призы в основном получает система с офигенным фронтом, и как правило отсутствием задних динамиков вообще!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
причем видно что полка заменена или тупо обтянута..а боковины (уши) родные...т.е. скорее всего - скрипы на месте!!!не порядок!!
Саня, там 6 динамиков, 2 из которых сабовые!!))) какие нафиг скрипы, там не слышно ниче!)))))
Пс у меня на двинахе кстати тоже была фанерная полка на штатных полочках, только он у меня были усилины, и стояли как вкопаные, на них прыгать можно было! полка была фанерная!) ЕЕ остатки кстати у тебя в багажнике применены были!)))))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
так мы обсуждаем не штатный вариант!!тут же видно ясно- обвес сильно доработан!! фотку которую ты выкинул - так там вообще даже арок нет.. та 12ка грамотно доработана внешне..имхо..
Все забыли, фламастреры все равно все разные ....)) на вкус и цвет)))
во во!!никто не верит пока не попробует что в калине месте больше чем в приоре)))
Она ещё и выше в салоне и сама машинка компактная - для города. Правда багажник тесноват, про подкапотное пространство вообще молчу особенно с 16 клоп, штоб кудато дотянутся нужно чтото открутить
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
это калина с мордой логана и попой символа!
двери у гранты калиновские - обьем салона один в один. Там еще панель логановская - В бюджетном варианте