Немного флуда. О работе наших дилеров и автомобилях ВАЗа))
Сегодня ездили на приОрке с товарищем (заядлый рыбак) забирать ему нулевую Ниву (212140) в Новосибирск. Наши дилеры АНТ и АлтайЛада просили подождать 3 месяца с предоплатой от 35 (АНТ) до 100 (АлтайЛада). Пошли бы они.
В Новосибирске в 3 дилерских центрах, свободно стояли не менее 3-х цветов в каждом, ПТСы на все в наличии. Приоры как и Калины любые и свободно.
Спросил про Гранту, под заказ (без предоплаты) привезут в августе.
Была куча времени изучал Гранту, в ожидании товарища.
Два интересных вывода:
1) Салон у Гранты больше Приоры, причем заметно особенно сзади. Пробовал регулировать сидушки в Приоре и Гранте и усаживался сам за собой. На Гранте коленками переднюю сидушку не доставал вообще, реально удивился. Молодцы ВАЗовцы, ведь могут же продумать салон.
2) Багажник в Гранте больше чем в Приоре седан... Не ожидал. Машина то покороче Приоры. Общее мнение о Гранте сильно изменилось в лучшую сторону.
Фото:
1-Приора Седан багажник общее фото.
2-Приора Седан фото с рулеткой.
3-Гранта багажник общее фото.
4-Гранта фото с рулеткой.
Саня, я позже фотки этой машины еще кину, я салон зафотал. Тока капот он нам не открыл, говорит секрет, но под капотом 2-х литровый 12-кин мотор. Резина кстати на 15 и ширина 285
Саня, я позже фотки этой машины еще кину, я салон зафотал. Тока капот он нам не открыл, говорит секрет, но под капотом 2-х литровый 12-кин мотор. Резина кстати на 15 и ширина 285
выкладывай канеш!!!очень интересно посмотреть на нее!!!
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Mishanja
что наши "диллеры" даже продать нормально не в состоянии.
+ триллиард!!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Сегодня ездили на приОрке с товарищем (заядлый рыбак) забирать ему нулевую Ниву (212140) в Новосибирск. Наши дилеры АНТ и АлтайЛада просили подождать 3 месяца с предоплатой от 35 (АНТ) до 100 (АлтайЛада). Пошли бы они.
В Новосибирске в 3 дилерских центрах, свободно стояли не менее 3-х цветов в каждом, ПТСы на все в наличии. Приоры как и Калины любые и свободно.
Спросил про Гранту, под заказ (без предоплаты) привезут в августе.
Широкие колеса и номер блатной , тюнинг прикольный
Обвес шляпный ИМХО, ну а тапки лютые!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
1) Салон у Гранты больше Приоры, причем заметно особенно сзади. Пробовал регулировать сидушки в Приоре и Гранте и усаживался сам за собой. На Гранте коленками переднюю сидушку не доставал вообще, реально удивился. Молодцы ВАЗовцы, ведь могут же продумать салон.
Сядь в калину, и удивишся)))) у нее салон больше приоровского, а гарнта это калина с мордой логана и попой символа!
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
2) Багажник в Гранте больше чем в Приоре седан... Не ожидал. Машина то покороче Приоры.
да ну нафиг! обвес "я робот" помоему один из лучших на двинаху...плюс он тут эксклюзивный т.к. арки видно что делались самостоятельно (в оригинале они раза в 4ре меньше) , порог в тему пустили вдоль машины. вообщем мне очень нравится!!ну а тапки без комментариев))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Сядь в калину, и удивишся)
во во!!никто не верит пока не попробует что в калине месте больше чем в приоре)))
Имею прямо противоположное мнение!
В штатном варианте вообще полнейшее уеб....ще!!!! На десятку дофига обвесов, которые ее действительно украшают(про приоровские этого не скажешь один страх господний!! твой Сань реально самый удачный!) Но "я робот" уеб....ще!! узенькие фарки на куске мыльницы!!