12.03.12
"Добрый день xxxxxxxxxxxxx! При установке вытяжных дефлекторов на заводе используют невысыхающую мастику серого цвета. Попадание воды в салон автомобиля (в ниши багажника) при отсутствии нарушений правил эксплуатации устраняется по гарантии. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
у меня по арке левого колеса течет, откуда не пойму
и у меня по арке,тока справа.пока стоит-сухо. поедишь по лужам или просто в дождь-вода скапливается. да еще грязная,буд то закидывает дорожную грязь. уже и бампер снимал для проверки наличия отверстий, и в арку снутри мастикой с баллончика брызгал на скока достать мог.нифига. потом зима пришла и проблема отложилась до весны. но опять пришло тепло и все по новой
Привет всем, парни вот такая проблема.
мокнет обивка пола в районе левого порога вдоль края водительского коврика, прямо сильно мокнет, скорее всего откуда то снизу летит грязь.
откуда она там может лететь, есть ли там какое нибудь отверстие с заглушкой.
Привет всем, парни вот такая проблема. мокнет обивка пола в районе левого порога вдоль края водительского коврика, прямо сильно мокнет
Скорей всего вода попадает из двери. Проверь наличие водоотводящих экранов внутри двери. Дверную обивку снимаешь и льёшь водичку на стекло, наблюдаешь потоки воды которые текут. Если попадает на внутреннее сторону двери то смотри как текёт... )) Очень увлекательное занятие!
Если с дверью всё нормально то копать надо глубже )))
хотя я не верю, что дверь держит воду)))
спасибо за ответы, но вода точно не из двери, в дверях стоят самодельные полиэтиленовые шторки во всю дверь, этим занимался летом, там точно вода не попадает, дверь исключается, да и сейчас она сухая
Во время сильного дождя в багажник попадает вода, причем достаточно много - коврик весь мокрый, под ковриком сухо, уплотнитель сухой. Откуда может течь? Приора-хетчбек.
Во время сильного дождя в багажник попадает вода, причем достаточно много - коврик весь мокрый, под ковриком сухо, уплотнитель сухой. Откуда может течь? Приора-хетчбек.
Могу подсказать три варианта- сверху через уплотнитель, черные резинки сверху, где проходят провода, через пластмассовые накладки, которые сверху по обе стороны кузова около задней двери. У меня вода протекала слева именно через эту накладку. Они крепятся к кузову лентой типа липучки.
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Сегодня прокладывал кабеля для усилителя и поднимал ковролин итп под водителем где ноги.там все сыро..как так то?
Может через дверь, а может через днище пропускают заглушки, так же на днище сзади под шумкой у меня было по две сквозные дыры.