с пробегом тогда 63 т. и единственным хозяином.
сейчас 81 т
Цитата:
Сообщение от slax13
не приора за год обслуживания встала приблизительно в 60 000. т.р.
Это примерно 3 руб/км. Плюс бензин, страховки и навороты - выходит порядочно, но тоже отнес бы этот отзыв к положительным, так как машина тут вообщем и ни при чем.
Из негатива тут только то, что поломки все же серьезные да ошибок много в отзыве.
П.С. в свою в прошлый год без поломок вложил 130 тыр в итоге 7,8 руб/км - считаю нормально.
Клапана могло загнуть и на иномарке, и тогда ремонт встал бы дороже. Считаю, что предыдущий хозяин вас подставил, скрутив пробег и не поменяв ремень и ролики. Знакомый купил фокус бу. Месяц не откатал, как порвался ремень. Бывает, увы
Отзыв о покупателе, которому впарили неликвид))) Потом его нагрели в автосервисе.. Короче, Геннадий, это намек, что надо стараться разбираться в авто, особенно если играешь в рулетку "б/у авто"..
Отзыв о покупателе, которому впарили неликвид))) Потом его нагрели в автосервисе.. Короче, Геннадий, это намек, что надо стараться разбираться в авто, особенно если играешь в рулетку "б/у авто"..
+1
ВАЗ и так лотерея, а тут... Машина б/у, со скрученным пробегом, после поломки ремонт в сомнительном СТО. Хоть Приора действительно не самый качественный автомобиль, отзыв тем не менее ни о чём.
Да я ту тоже читаю.Тот же мой дружище Брокер хоть что то сам сделал,показал....в ПРАВИЛЬНЫХ темах им и не пахнет.Я не занимаюсь спортом ,я за правильный ширпотреб.Мне чем сложней и хуже тем проще.Я не ищу простых решений. Я любую делаю под себя. И что значит продай.Это первая на которой я в пролёте буду.Не у вас может лишние есть рубли,у меня нет.А говорю я всё правильно.(не одного без доказательного слова). Так что мнение как у меня было своё так и останется.А хотите чтоб с удовольствием ездить делайте и катайтесь. Чтоб изначально новую разобрать у меня на то были причины. И этого хотят МНОГИЕ,кто не может справиться тот продаёт(что и сделали знакомые а другие собираются)Машина должна быть машиной.И других вариантов НЕТ.(для меня). Последнее чем я недавно занимался это замки дверей,шлифовка, резиновые прокладки внутри замка.Просто хотел получить результат.Да получил(не совсем конечно меня устраивающий но приемлемый,если было бы так изначально я бы эту проблему и не поднимал,но вазу это не потянуть,не дойдёт!!!). я предлагаю всё это сразу выкинуть ещё на заводе.И так по всем пунктам.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 24.04.2012 в 22:33.
Вот читаю твои посты, и все мысли находят, а чеж ты на ней до сих пор катаешся то??? Мазахист чтоли?? Без обид, правда интересно, в каждом посте стараешся сказать как в ней все коряво, от идеи до воплощения!! И как ты все передлываешь, а иначе она бы просто не поехала! Не мучейся, продай и купи идеальную машину!
Просто у syava-gor1, хоби такое, в машине всё под ряд переделывать =))) Этот как наркотик, сделал что-то одно так, что тебе нравиться как оно теперь работает, так сразу руки чешутся что-нибудь еще переделать. И начинаешь искать, что-нибудь что по твоему мнению работает не правильно. Каждый сходит с ума по своему. Тем более, что у syava-gor1 есть для этого все возможности (время и обрудование).
Справедливости ради стоит заметить, что почти все предложения syava-gor1 по переделки узлов, заслуживают внимания. Но переделки эти сугобо гражданские, в разделе Тюнинг железа постов syava-gor1 не найти.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
но вазу это не потянуть,не дойдёт
а теперь вспоми, сколько времени ты потратил на доводку машины под себя... Оцени это время в рублях..... И приплюсуй к стоимости машины.... Вот именно столько бы и стоила приора, если бы в ней небыло всех тех "косяков", которые тебе не нравятся. (Причем подавляющее большинство владельцев, большую их часть и не замечает) А потом вспомни, сколько денег ты готов был потратить на покупку машины.....
Это от безысходности.Не фанат Я ,лучше на рыбалку.Да и два мотора есть.(лодочных)У одного нет угла опережения.Спасибо японии.(умные ребята,экономные,бережливы е и т.д.) Может расцеловать их за это.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tim5
а теперь вспоми, сколько времени ты потратил на доводку машины под себя..
А прикинь это первое знакомство с ваз.Можно делать хорошо и дешевле.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от tim5
Причем подавляющее большинство владельцев большую их часть и не замечает
Они их не понимают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5
А потом вспомни, сколько денег у тебя было при покупки машины.....
Помню ,пришёл с наличкой в салон ваз в своём городе,развернулся и ушёл.И поехал в Москву.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
.у меня ничего не ломается
Дак оно уже сломано Сколково для этого и строят чтоб ремонтировать.Вот читаю ,на вазе начали на компьютерах работать,а раньше что мелом на асфальте чертили.http://www.youtube.com/watch?v=_UyStKJybSA Мнения будут.