Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Народ приезжайте ко мне в Новоросс!! Прокатимся с Вашими 130 силами и моими 135... ))) Кстати для справки...
Собрал знакомый себе на Калину на Формашевском ресе валы 8.9 с фазой под 290.. Кубок Лада их кликали в магазине, развернулись так хорошо 2.9 на 2.3, остроился у Антона в Краснодыре с форсами как надо всё... Ну Антон заявил, что по всем параметрам около 140-145 сил...
Встречает он моего кента как-то в городе и чуть они крутят вместе... У кента Никоновский рес(про который кстати все забыли) и валы 10.05...
Ну знакомый с Калины сам сказал, на середине второй передачи и дальше Приора просто в точка ушла... Хотя кенту когда отстраивали 385 расход был максимум...
Ещё раз повторюсь, вообще ничего бешенного в том как едит прокар я не увидел. Не хотите палки кидать, распилите башню и волгофорсы вставьте, должно пометелить дай боже!
что за бред у вас твориться???
валы не злые, рассчитанные на установку на сток шестерни можно взять за 4-6 т.р. (можно и бу в норм состоянии найти). Если руки не из жопы то и самому поставить можно не особо сложнее установки ресивера. Под такие валы можно шиться и не онлайн.
Цитата:
Сообщение от yakuZZa
Валы от 5000р, положить их стоит 4500р + онлайн 6000р + Январь 7.2 4000р
итого: 19500 против 4000р. Не смешно сравнивать...
на самом деле это вы смешное сравнение привели. то есть по вашему валы ставить и настраивать надо, а ресивер купил, кинул в багажник и все? его так же надо ставить и настраивать и получим те же расходы (хотя еще раз повторю цены у вас не просто заоблачные, а космос...)
и давайте вспомним с чего все началось. я всего-лишь хотел сказать что ресивер не раскрывается на стоке и нет смысла тратить 13 тр на прокар и ставить на сток если нет в планах дальнейшей доработки.
Цитата:
Сообщение от lexa_rostov
на самом деле это вы смешное сравнение привели. то есть по вашему валы ставить и настраивать надо, а ресивер купил, кинул в багажник и все? его так же надо ставить и настраивать и получим те же расходы (хотя еще раз повторю цены у вас не просто заоблачные, а космос...)
я когда ресивер поставил-прогу не правил, она и так метелела
Цитата:
Сообщение от lexa_rostov
валы не злые, рассчитанные на установку на сток шестерни можно взять за 4-6 т.р. (можно и бу в норм состоянии найти). Если руки не из жопы то и самому поставить можно не особо сложнее установки ресивера. Под такие валы можно шиться и не онлайн.
Не слышал таких валов, у каждого мотора свой резонанс... Под любые валы надо шиться, т.к. под любые валы нужны волгофорсы, кто не верит курит октю или общается с гармотными настройщиками, а не с теми, кто беднит топливные карты...
Стандартные форсы справляются только со сток мотором....
Антон краснодасркий кентафурику на Калине сначала отстроил на сток форсах, рес и валы, но сказал, только ты наверху долго не крути мотор, а то поршня сплавишь... Я говорю ты чё с дуба рухнул.. В итоге через неделю, он ещё раз отписался, уже на волгофорсах.... Поехала говорит.. )))
Цитата:
Сообщение от Matvei
еня этот звук пипец как раздрожжал, поэтому как можно скорее и устранил его
ты первый и наверное единственный, хотя хз какой именно звук был у тебя))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Никоновский рес(про который кстати все забыли)
не забыли - их новых нема, а за б.у. ценники ломят немилосердные... кстати: он без дудок внутри? (тот который у кента твоего, который на сток рога ставится)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lexa_rostov
то есть по вашему валы ставить и настраивать надо, а ресивер купил, кинул в багажник и все?
а как ресивер настраивать? до или после того как прикрутишь к башне?)