ошибок нет
свечи поменял неделю назад ну может быть две но это максимум с виду все тоже норм да и не только с виду на посту накачивали до 15 - искрит там где нужно
Не пробовал старые свечи назад вворачивать, когда новые "издыхали"? Катушки визуально в порядке? Если да, попроси у друзей с нормально работающим мотором катушки на время, посмотри, что будет.
viktor-, на 100 км в час и у меня и на сток прошивке около 5 литров. +-
вернее только в +
С 1 марта сделал сброс по маршрутному компу. На сегодня средний расход - 6,2 л на 100 км. Средняя скорость - 36 км/ч. Пробег с 1 марта составил - 3000 км по МО. До поездки в Москву 2 недели назад было 6,1 л. Прошивка - сток, бенз - 95. Стиль езды разный, но стараюсь не крутить движку более 4,5 тыс. Общий пробег - 39 т.км. При 100 км/ч расход как у Йа-хаа.
...пока в баке уровень топлива максимум, динамика бодрая. А как только стрелка подбирается к лампочке, как раз через 300 км, то динамика пропадает. Неужели не замечали? И не только на приоре
Я думаю, вы чувствуете то же, что и я. В следующий раз, когда динамика пропадёт, проверьте уровень горючки, и сравните, долив 10-15 литров.
...пока в баке уровень топлива максимум, динамика бодрая. А как только стрелка подбирается к лампочке, как раз через 300 км, то динамика пропадает. Неужели не замечали? И не только на приоре
Я не замечал такого. Как это можно логически объяснить?
Вроде же наоборот, бак пустеет - машина облегчается... А в принципе это неощутимо. Разница в 0,03-0,05 сек будет...
Я не замечал такого. Как это можно логически объяснить?
Вроде же наоборот, бак пустеет - машина облегчается... А в принципе это неощутимо. Разница в 0,03-0,05 сек будет...
Возможно меняется давление топлива. Насосу легче качать, когда уровень бензина выше. Знакомый аурисовод тоже такое заметил.
Немного инфы Заправка ВТК бенз самый голимый в столице черноземья К примеру на ул. Холмистой ВТК И Лукойл рядышком на Лукойле бенз на порядок дороже чем у ВТК. Лукоил 8-МЬ колонок и очередь в 3-4 машины на каждую колонку ВТК рядом видно ПУСТО.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Викторр
фото ваще зачётное:goo d::g ood::goo d:
Не много не по теме Был в г. Орел в апреле вождение и соблюдение правил у вас на высоте. Спокойно себя чувствовавший водитель залог безопасного вождения . Чего не скажешь про г. Воронеж . Гости г. Воронежа будьте внимательны и осторожны.
Добавлено через 34 минуты
А на нашем форуме есть сторонник ВТК Сужу по своей репутации Ну и флаг ему в одно место .
Для всех Воронежцев проясню ВТК торгует бензом (не знаю как с присадками у них не пробовал)ИЗ ГОС ЗАПАСОВ НО ГОС ЗАПАСЫ ЭТИ УЖЕ ВЫШЛИ ПО СРОКУ ГОДНОСИ.
Если серьезно, то 100 км в одну сторону проехал с расходом в 5.2 литра. А потом на обратной дороге залил бенза 3 литра и встал. Но об этом уже в другой ветке (заправка ТНК Трасса, на которой раньше никто не вставал и бенз был всегда хороший)