Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 01:36   #311
aleksei1033
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aleksei1033 не успел проявить себя
Re: Электронная педаль газа на Приоре.

Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
у меня бортовой комп Gamma GF 819
у меня нет бортового копьютера гамма.
мне не повезло
Старый 27.05.2012, 08:05   #312
Stepa
Свой человек

Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Stepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себя

А вот у меня последняя 1/3 хода педальки без реакции на движение,т.е. можно в пол нажать,а потом погулять её там,а ничего не меняется. Еду по трассе например, захотел хорошо разогнать машинку,плавно нажимаю на педаль,машинка разгоняется,вот она уже разгоняется с определенной динамикой,дошел до упора,а разгон одинаков,что педаль выжата до конца,что нет. У кого-нибудь подобное есть? Темку прочитал,пишите про начало и провалы какие-то,у меня такого нет.

Добавлено через 5 минут
Трогаясь на педаль вообще не жму,просто отпускаю сцепление и машинка едет сама,ну если не стою в гору на светофор на тормозе. Да может и есть холостой ход педали вначале,но он меня не заморачивает особо,а вот конечный ход беспокоит.
Stepa вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2012, 11:04   #313
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от stepa Посмотреть сообщение
А вот у меня последняя 1/3 хода педальки без реакции на движение,т.е. можно в пол нажать,а потом погулять её там,а ничего не меняется.
Да у всех так с такой педалькой.
Цитата:
Трогаясь на педаль вообще не жму,просто отпускаю сцепление и машинка едет сама ...
Электроника поддерживает обороты что-бы не заглохнуть.
У меня и под горку (в приделах разумного конечно) можно тронуться
без нажатия на газ.
Старый 27.05.2012, 11:10   #314
Stepa
Свой человек

Stepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себяStepa имеет великолепную ауру вокруг себя

Получается её в пол и незачем жать? Такая вот особенность да?
Stepa вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2012, 13:09   #315
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Изображений: 1
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от axe22 Посмотреть сообщение

У меня и под горку (в приделах разумного конечно) можно тронуться
без нажатия на газ.
А как в горку?
mir вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2012, 13:21   #316
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

думаю имелось ввиду именно В ГОРУ, так как под горку то любой ОЛЕНЬ тронется
Старый 27.05.2012, 14:25   #317
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Недавно мыл машину (Е-газ) и когда вынул коврики попробовал "в пол" не получилось т.е. педаль до коврика не достанет и соответственно не зацепится за него как при тросике.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2012, 18:03   #318
Stepa
Свой человек

Ну опечатался человек Зачем сразу оленем то ?
Stepa вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2012, 18:09   #319
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну опечатался человек Зачем сразу оленем то ?
да не имел ввиду я то, что автор олень, а хотел сказать именно то, что опечатка(олень это в целом, тот кто под горку не тронется, думаю таких с правами нет).вобщем меня не так поняли, я не хотел ни в коем разе никого обидеть
Старый 27.05.2012, 20:36   #320
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Изображений: 1
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться

нет все-таки я считаю что прошиваться слегка надо, я тоже 13000 км прокатал, а потом не выдержал и прошился и не жалею. Потому что по трассе нормально ездить, а вот в городе-миллионнике по пробкам одно мучение. На низах была проблема ездить. Сейчас же легко трогаться и газовать не надо.
mir вне форума  
Вверх
Закрытая тема