А вот у меня последняя 1/3 хода педальки без реакции на движение,т.е. можно в пол нажать,а потом погулять её там,а ничего не меняется. Еду по трассе например, захотел хорошо разогнать машинку,плавно нажимаю на педаль,машинка разгоняется,вот она уже разгоняется с определенной динамикой,дошел до упора,а разгон одинаков,что педаль выжата до конца,что нет. У кого-нибудь подобное есть? Темку прочитал,пишите про начало и провалы какие-то,у меня такого нет.
Добавлено через 5 минут
Трогаясь на педаль вообще не жму,просто отпускаю сцепление и машинка едет сама,ну если не стою в гору на светофор на тормозе. Да может и есть холостой ход педали вначале,но он меня не заморачивает особо,а вот конечный ход беспокоит.
Недавно мыл машину (Е-газ) и когда вынул коврики попробовал "в пол" не получилось т.е. педаль до коврика не достанет и соответственно не зацепится за него как при тросике.
да не имел ввиду я то, что автор олень, а хотел сказать именно то, что опечатка(олень это в целом, тот кто под горку не тронется, думаю таких с правами нет).вобщем меня не так поняли, я не хотел ни в коем разе никого обидеть
нет все-таки я считаю что прошиваться слегка надо, я тоже 13000 км прокатал, а потом не выдержал и прошился и не жалею. Потому что по трассе нормально ездить, а вот в городе-миллионнике по пробкам одно мучение. На низах была проблема ездить. Сейчас же легко трогаться и газовать не надо.