Друзья, есть пара вопросов. В выходные зашумил передние двери. На железо -внутри, снаружи и технологические отверстия - сильвер, на карту - кусочки сильвера и полностью битопласт 10. Скоро буду делать задние, посему возникли вопросы. Имеет ли право быть такой вариант и может быть стоит на наружную часть двери еще акцента наклеить 5-ку, будет ли от этого какой эффект или не стоит заморачиваться?
очередной любитель музыки выразил свой восторг от собственного врожденного чувства музыки и от собственного удачного по его мнению мегатворения))) закатать двери бомбом - типа аля броневик, торчищие подиумы на двери - не войти не выйти по человечески из машины, и усилок под жопой - пожалуйста не ерзайте, а то оторвутся провода....
Ну человек старался очень) Просто в статье дается полезная информация о том, какие материалы применить. Соглашусь, что прибавление в весе 100 кг. это ни есть хорошо. Да и двери он закатал аж наверное в три слоя))) Тоже думаю не верно, но ведь на чужих ошибках надо делать свои)
Добавлено через 1 минуту
мне как раз пригодится материал из статьи по выбору шумки и вибро. На двери вполне хватит одного слоя шумоизоляции.
Просто в статье дается полезная информация о том, какие материалы применить. Соглашусь, что прибавление в весе 100 кг. это ни есть хорошо. Да и двери он закатал аж наверное в три слоя
про использованные материалы и методики уже написало на сотню томов. да и полезность сомнительна, раз вы сами сходу понимаете, что использовано чрезчур много материала. а новичка эта "полезная информация" вообще с толка собъет. вы ему будете правильно писать: "не надо столько, это очень много", а он будет думать: "фигня, надо в три слоя, а лучше в пять, как у того васи плюшкина" ))))))))))) вот и польза от статьи)))
Для меня польза одна от статьи - узнал точные названия материалов) А все остальное и так понятно - я даже новичок, и то понял что не надо столько впихивать материла в машину, да еще и в двери. И подиумы сделаны грубо - не утверждаю что я ас в создании подиумов, но если делать, то делать четко! Вот сечас собираюсь диски покрасить...Думается легко - купил краску, грунтовку и давай начинай. Не все так просто - есть свои нюансы и на их изучение у меня ушло пару часов. Материалы для покрасик стоят в пакете и ждут своего применения в надлежащих руках)))) Результаты обязательно выложу.