Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
считаю что то, что делаешь - оно возвращается, и если человек постоянно обманом зарабатывает - то и его в итоге этим же ударит.
Хотя факт наличия кучи бандитов и олигархов это опровергает, но будем думать что и им тоже воздастся
А вот это уже мудрая мысль) Достаточно проследить историю... Но факт наличия "бандитов и олигархов" лишь подтверждает, в том числе, что большая часть людей неадекватна, а бОльшая часть людей - пофигисты...)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А сервис за это дело притянуть к ответу как либо можно/возможно? Кто что думает?
От ты понимаешь, сервисы щас тоже опытные в плане разводить, как доказать что умысел был ? ведь поломка была ? была ) потом другую нашли ) и тд...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я вообще считаю что то, что делаешь - оно возвращается, и если человек постоянно обманом зарабатывает - то и его в итоге этим же ударит.
А так и есть, и очень хорошо что ты это понимаешь )
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хотя факт наличия кучи бандитов и олигархов это опровергает, но будем думать что и им тоже воздастся рано или поздно))
Не важно - воздастся или нет, есть такие кому пофиг, сто лет ничего не будет... значит в чем то другом выражено будет.. может их род не будет продолжен может еще что.
Лучше посчитай сколько скосили с тебя)) То, что тут собирают машины - мне фиолетово, дешевле от этого они (машины) не стали.
Я тебе об этом же и говорю.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Можешь хоть усраться, но правильно подобранный ксенон, даже китайский, светит куда лучше чем ссаная галогенка.
Спасибо, кэп!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А отрегулировать фары - не проблема.
КОнечно не проблема. До первой лужи даже всё ровно будет.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ога, я поглядел бы, как ты на трассе при 100-120 км/ч откроешь окно, прицелишься и что-нибудь кинешь)))
А не надо целиться. Axt правильно всё говорит, надо просто из окошка чё-нить накинуть на встречку.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Смотря что и как поставить, опять же. Тем более, что на омегах были комплектации со штатным ксеноном, так что и не совсем колхоз, однако. А если на половине встречки столкнёшься? А если человек погибнет? А если сядешь?
Штатный ксенон от напиханого в девятос г.вна очень сильно отличается. К слову так это. А столкнуться не столкнёшься.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А потом мля удивляемся, че это у нас машины не едут и самолеты со спутниками с небес валятся.
А сервис за это дело притянуть к ответу как либо можно/возможно? Кто что думает?
Достаточно давно был случай: В сервисе челу перебрали мотор, мотор в скором времени стуканул. Владелец, чтоб время не тратить, приехал в сервис тот, выщемил того моториста, сунул его клешни в тиски и поломал молотком, чтоб больше не совал в моторы свои грабли.
В сервисе челу перебрали мотор, мотор в скором времени стуканул. Владелец, чтоб время не тратить, приехал в сервис тот, выщемил того моториста, сунул его клешни в тиски и поломал молотком, чтоб больше не совал в моторы свои грабли.
Ага, и в итоге налететь на бапки за какую то (пусть даже любимую) железку. И еще вдобавок статью получить. Классный способ))
Ага, и в итоге налететь на бапки за какую то (пусть даже любимую) железку. И еще вдобавок статью получить. Классный способ))
Посадить не посадят,, а времени убьётся примерно столько же, сколько доказывать в суде, что тебе моторист мотор запорол. А так мотористу прийдётся доказывать, что мужик ему руки поломал))) Издержки нашей судебной системы) Скорее всего, впаяли обоюдку)))
Сообщение от XMblPb
а времени убьётся примерно столько же, сколько доказывать в суде, что тебе моторист мотор запорол. А так мотористу прийдётся доказывать, что мужик ему руки поломал)))
Не, если при свидетелях - то доказать причинение вреда намного проще))
А вот с двигателем - доказать что это косяк моториста ооочень сложно, сама экспертиза стоит как капиталка, плюс исход не ясен. Заморачиваться стоит только если ремонт стоит овер 50 тысяч примерно, до этого - проще забить.