Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 18:50   #291
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-3

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Dagomsk, если поставиш отпишись какие ощущения.
обязательно))

Добавлено через 31 минуту
а вообще как качество у рядов сейчас? Уже и так запарился с машиной))) не хочется лезть через 20000км в коробку снова..
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2012, 19:15   #292
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dagomsk Посмотреть сообщение
высокие обороты для меня это 7600 не более. Покупной маховик тогда стоит ставить? или можно родной токарю отнести? Балансировать тогда нужно будет
Отдай токарю пусть снимут часть, но не всю, чтобы метка ВМТ хотя бы 2мм осталась....

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
ты уже сколько раз менял пятую???
В смысле?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а вообще как качество у рядов сейчас? Уже и так запарился с машиной))) не хочется лезть через 20000км в коробку снова..
Кач-во норм, но жужжат сильно!
РЯд который мне Евгенич прислал прям тихий, а у друга моего из такой же коробки очень шумный, урчит, рычит... Короче сплошные животьные под капотом!
Вверх
Старый 12.06.2012, 19:23   #293
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Гойка Митич находится на правильном пути

ko.shka, Мне lehasemaki сказал что я зае...усь пятую менять с таким сильным провалом между четвертой 7 ряда и сток пятой!типо синхрон умрет!Мне кажется что я буду ездить долго и счастливо!
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2012, 21:08   #294
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
ko.shka, Мне lehasemaki сказал что я зае...усь пятую менять с таким сильным провалом между четвертой 7 ряда и сток пятой!типо синхрон умрет!Мне кажется что я буду ездить долго и счастливо!
Что за чушь очередная, пятая там лет 10 проживёт ничего с ней не случится.... Вот если ты пятую поставиь от 7-го ряда, да она может подизноситя, ибо ты натыкать будешь постоянно...
Да блин чё я распинаюсь, теоретики какую-то чушь ляпают, а мы тут сразу в панику...
Некоторые на всех передачах по 2 секунды переключаются, двиг успевает к ХХ скинуться, и причём тут перепад передач по оборотам????
Вверх
Старый 12.06.2012, 22:35   #295
lehasemaki
Освоившийся

Автомобиль: ваз2114,бмв5f10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
lehasemaki не успел проявить себя

при том ,что синхрону каждый раз надо будет останавливать вал который крутиться к примеру с 7000тыс об(выровнять скорости валов что-бы передача включилась) до 3,5тыс (наверно ему херововато будет)
а на 7-ом ряду и паре 4,13 как он хочет прикинь , сколько надо крутануть 4-ю передачу , что-бы пятую хотябы-на 100-110 включить, около 3 тыс об ,
собирай дело ваше , время покажет
lehasemaki вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2012, 01:49   #296
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Гойка Митич находится на правильном пути

lehasemaki, у меня 4,5 пара будет!)Кстати 7 ряд купил сегодня вот этот http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1549&page=101 только вторую новую нужно!

Добавлено через 13 минут
Ges, спасибо тебе за ссылочку!!!!
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2012, 07:39   #297
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Алексей_36 находится на правильном пути

Цитата:
для меня получается дорого уже 112 ряд!
Коробка течет - нужен ремонт срочный.
Получается ряд+пара+ремонт коробки= 18000р если 112 ряд + ещё масло нужно, а это ещё 1500р. Итого 20000р!
А если 102, то 10000ряд+пара2300+ремонт+масло = дешевле намного...
Вообщем что делать. уже запутался(( Просто если на 112 ряду шестерня сдохнет - нужно снова ЖДАТЬ, заказывать и т.д. А 102 почти родной ряд!
пара 4,1 (2112) 2300р?????????????? что за чушь!!!!!!!!! пластилиновая???????????
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2012, 07:53   #298
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
пара 4,1 (2112) 2300р?????????????? что за чушь!!!!!!!!! пластилиновая???????????
Это он про 3,9 пару!
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2012, 08:34   #299
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Алексей_36 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
Это он про 3,9 пару!
))))))))))) понял!!

интересно зачем тогда с ней 102 ряд!???? 5я 0,73 на паре 3,9 оооооооч длинно и вяло будя!! 10руб за одну только первую - нерентбельно!)))
......да и в городе не интересно на 3,9, есло оч быстро нада........
поставили анадысь корешу на приору 3,9 (ряд стандартный) - стало только "просто заметно", вообще не так валит как на 4,13.........3,9 может чуть лучше чем 3,7, я бы даж не менял "шило на мыло"
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2012, 09:22   #300
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
3,9 может чуть лучше чем 3,7, я бы даж не менял "шило на мыло"
Ну каждому свое!
Мне 111+3,9 заглаза, 4,1 даже и не хочется...
Евгенич вне форума  
Вверх
Закрытая тема