Не только по цене, 102+4,1 по некоторым скоростям похожа на 112+3,9 но 112 ровнее и пара дешевле.
для меня получается дорого уже 112 ряд!
Коробка течет - нужен ремонт срочный.
Получается ряд+пара+ремонт коробки= 18000р если 112 ряд + ещё масло нужно, а это ещё 1500р. Итого 20000р!
А если 102, то 10000ряд+пара2300+ремонт+масло = дешевле намного...
Вообщем что делать. уже запутался(( Просто если на 112 ряду шестерня сдохнет - нужно снова ЖДАТЬ, заказывать и т.д. А 102 почти родной ряд!
lehasemakiпочему дерьмо??, мне нужно первые четыре передачи на выстрел на 400 метров!а пятую оставлю стандарт получится как сток четвертая на родной паре чтоб хоть как то по трассе можно было ездить!у Innoi-го стоит такая кпп только на паре 4,13!мне понравилось
Добавлено через 26 секунд
на шестую передачу денег нет!((((
пятую передачу будешь менять чаще чем гонсчики вторую на сток коробке,
провал большой - на синхрон нагрузка сильная очень быстро уставать будет.
Тогда вопрос ещё глупее задам:
Допустим куплю 112 ряд! Если поломаю 2-3 передачу - на ремонте можно поставить СТАНДАРТНЫЕ шестерни 2,3,4 ? получится "типа" 102 ряд... ))) ?
Нет, шестеренки ведь идут парами, одна одевается на вторичный вал, а её пара находится на первичном, а он цельный литой. другие шестерни не подходят. На 112 ряду у тебя все шестеренки будут новые, поэтому он дороже, а на 102-ом, шестерни 2, 3, 4, останутся старые, их нет в комплекте.