Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Премиум класс или обычная приора
Приора 27 58.70%
не Приора 19 41.30%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 14:45   #721
Sergey_B
Гость

Ответ: Сравнение б/у автомобилей

Цитата:
Сообщение от Маздо Посмотреть сообщение
и то что в россии покупают узбечки 84-года, иранские, китайские машины полностью виноват АвтоВАЗ. люди неспроста решили пересесть на машину-иномарку, они просто устали кормить целый город работяг и верхушку-бандитов, получая взамен сырую машину по завышенной цене
Можно подумать, что в Тольятти живут одни "богатеи", которых ты "кормишь". И живут лучше, чем везде в России. Но только тут много людей из Тольятти и Самары спроси лучше у них. Могу тебе сказать, что много людей из Тольятти едет на заработки на Север.
А тех бандитов никто на форуме не защищает. Это больная тема, но что делать. Согласен.

Вверх
Старый 17.03.2009, 14:45   #722
Маздо
Забанен

Автомобиль: Mazda-Familia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Маздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Иномарководы на древних корытцах, вы так и собираетесь до конца жизни ездить на древнем японском металлоломе, прославляя славный 15летний японамать рандулет ? Ничего не имею против новых японских машин с левым рулем. Двумя руками ЗА! Только задолбали уже японцы свою узкоглазую выгоду на нас иметь, сплавляя этот праворульный металлолом к нам сюда за бабло в огромной радости, что его утилизировать не придется. На счет запретительных пошлин я только ЗА! Нехай эти узкоглазые строят нормальые автозаводы на Дальнем востоке, если хотят иметь прибыль, поверьте, они могут. Просто им до нынешних времен выгоднее из нас свалку их чермета сделать, там его утилизировать шибко дорого, а тут еще и прибыль. Теперь думаю зашевелятся в нормальном направлении и лет через 3-5 будете ездить на нормальных японах новых по цене растаможенного автохлама
австралия закупает в два раза больше б\у машин в японии чем россия. я же писал выше.
про металлолом почитай отзыв
Маздо вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 14:47   #723
Sergey_B
Гость

Цитата:
австралия закупает в два раза больше б\у машин в японии чем россия. я же писал выше.
И что???
А в Африке половина населения вокург костров пляшет. Что дальше???

Вверх
Старый 17.03.2009, 14:48   #724
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Я просто думаю, что это неправда. Технологичнее может быть. Но есть ещё покупные детали. Во-первых кузовные детали в 2107 простые. Во-вторых если посмотреть по запчастям Приоры, которых нет на 2107: Например двигатель - 50 тыс. руб, кондей - 30 тыс. руб, ЭУР - 20 тыс. руб. АБС - 20 тыс. руб. (покупается заграницей за доллары). Плюс ещё салон, торпеда, колеса, диски, коробка... По моем прикидкам тысяч 250-280 и получается. Плюс НДС. Так и есть.
А классика значит ездит без двигателя,колес,торпеды,ди ков,и коробки?
Да...Сергей не выспался что ли?
Реально только удорожание подушки,абс,эур и кондей.Но и они не стоят тех денег,что ты привел,поскольку завод берет большие объемы,и их цена вполовину меньше точно,если не больше.
А стоимость их в конечной цене,это просто маркетинг,высчитывают психологический барьер,сколько потребитель готов доплатить,за данную опцию,и вперёд,добавим столько то.
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 14:49   #725
Маздо
Забанен

Автомобиль: Mazda-Familia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Маздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Слушай, та байка уже порядком надоела. Во-вторых эти ЭУРы стоят наверно и на Тойотах и пр.., так как часть их делают и в Корее (говорили на форуме).
А что за глюк с коробкой 2110??? Езжу 8 лет на десятке - про него не знаю. :biggrin:
ты прав ЭУРЫ стоят и на тойотах. но ни одна тойота не рулит куда ей захочется. на западе такое никто к продаже не допустит.
глюк с коробкой: ломался вторичный вал - поищи в нете.
Маздо вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 14:49   #726
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что за глюк с коробкой 2110??? Езжу 8 лет на десятке - про него не знаю.
Действительно, об это поподробнее пожалуйста. Откатал 3 года на 2111 никаких нареканий к коробке. Да и чему там глючить-то? Там же механика! Расскажите о глюке на вашей десятке.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 14:50   #727
Sergey_B
Гость

Цитата:
ты прав ЭУРЫ стоят и на тойотах. но ни одна тойота не рулит куда ей захочется. на западе такое никто к продаже не допустит.
глюк с коробкой: ломался вторичный вал - поищи в нете.
Знаешь, если в интернете поискать то и на шестистотых колеса отваливаются!
Хватит может глупостей. Фокусы для малолеток!

Вверх
Старый 17.03.2009, 14:50   #728
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Марк. Если будете долго расматривать статистику японских аукционов, лишетесь сна)))).

Лот: 159 Tohoku
Mitsubishi Lancer 1.5
2007г. Пробег 8тыс.
Оцека: 5
$4800

Лот: 1465 Nagoya
Mitsubishi Lancer GSR EVOLUTION IX MR 4D AWD
2007г. Пробег 17тыс.
Оценка: 5
$15800

Лот: 13064 Kyushu
Honda Civic 4D 1.8
2008г. Пробег 10тыс.
Оценка: 5
$8600

Цивилизованные цены в цивилизованном государстве...
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 14:50   #729
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне нет дела до Автралии. Я про Россию говорю. Отзывы мне читать незачем, накатать можно много всего. Я ездил на подобном, знаю.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 14:51   #730
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
А классика значит ездит без двигателя,колес,торпеды,ди
Ну только не надо утрировать, ведь сам прекрасно понимаешь, что комплектующие классики дешевле!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема