мазда-фамилиа новая в японии стоила 210 т.р. не чуствуешь что АвтоВАЗ из нас деньги вытягивает, ограждаясь пошлинами??? как объяснишь?
вот с этим машину вообще нельзя выпускать: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1256&page=5
завод тож кстати не признает. шесть лет назад он глюк с коробкой на 10-ах не признавал 2 года, а потом еще год исправлял, а мы попадали на деньги.
Слушай, та байка уже порядком надоела. Во-вторых эти ЭУРы стоят наверно и на Тойотах и пр.., так как часть их делают и в Корее (говорили на форуме).
А что за глюк с коробкой 2110??? Езжу 8 лет на десятке - про него не знаю. :biggrin:
Слушай, та байка уже порядком надоела. Во-вторых эти ЭУРы стоят наверно и на Тойотах и пр.., так как часть их делают и в Корее (говорили на форуме).
А что за глюк с коробкой 2110??? Езжу 8 лет на десятке - про него не знаю. :biggrin:
ты прав ЭУРЫ стоят и на тойотах. но ни одна тойота не рулит куда ей захочется. на западе такое никто к продаже не допустит.
глюк с коробкой: ломался вторичный вал - поищи в нете.
ты прав ЭУРЫ стоят и на тойотах. но ни одна тойота не рулит куда ей захочется. на западе такое никто к продаже не допустит.
глюк с коробкой: ломался вторичный вал - поищи в нете.
Знаешь, если в интернете поискать то и на шестистотых колеса отваливаются!
Хватит может глупостей. Фокусы для малолеток!
ответь. на приорах-калинах нет систематического вмешательства ЭУРа в управление автомобилем??? это выдумки ЗР и людей, кто приору не водил?
Про эту статью уже не раз говорили на форуме. Пользуйся поиском. Если ЭУР и отказывает, он может подруливать. В таком случае его отключают предохранителем. Но это носит единичные случаи.
Любые детали могут отказать, да и колеса могут отвалиться на любом авто. Если всего бояться - купи себе самокат или ходи пешком.
Про эту статью уже не раз говорили на форуме. Пользуйся поиском. Если ЭУР и отказывает, он может подруливать. В таком случае его отключают предохранителем. Но это носит единичные случаи.
Любые детали могут отказать, да и колеса могут отвалиться на любом авто. Если всего бояться - купи себе самокат или ходи пешком.
единичные случаи это сколько? 10-20%??? я как раз и вижу на вашем форуме что через это многие проходят, чудом в аварии не попадают, некоторые и попадают. Вы хоть раз слышали чтобы автопроизводитель мог себе такое позволить???
по поводу поломок вторичного вала: http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text...0%D0%BB%202110
это был результат модернизации вала от 8-ки ))))))))
А что за глюк с коробкой 2110??? Езжу 8 лет на десятке - про него не знаю.
Действительно, об это поподробнее пожалуйста. Откатал 3 года на 2111 никаких нареканий к коробке. Да и чему там глючить-то? Там же механика! Расскажите о глюке на вашей десятке.