Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Цитата:
Сообщение от RENaissance
Проверь, чтобы поршни правильно поставили.
Как же он их проверит, когда сегодня её уже вернут))) Они же не вермут ему машину без ГБЦ. Это надо сразу присутствовать было при разборке и сборке ДВС.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Забрал машину. Вроде всё нормально, стука нет. Значительно уменьшились вибрации от двигателя, видать изначально поршни были плохо подобраны не только по размеру, но и по массе. Короче пока доволен, буду наблюдать. Конечно, о ресурсе в 200 тысяч теперь скорее всего стоит забыть, но если до 100 без капиталки проездит , уже хорошо. Мне, с моим годовым пробегом 7-9 тысяч, этого хватит за глаза.
Также забрал сегодня машину, поменяли остальные 1 и 4 поршень теперь все С стоят! Но только вот металический звук пальца (как говорил мне ИПГ раньше) не устранён газовали на месте ездили опять я слышу что звук есть он мне - это нормально! Пригнали машину новую с автосалона мне в цех говорят слушай я погазовал тоже там стучит также! на что он мне ответил что двигатель не стучит только в нерабочем состоянии! Посмотрите видео у вас стучит так? с 21-ой сукунды видео! Видео старое т.к. звук не изменился! http://www.youtube.com/watch?v=IylFUpF-F_k&feature=plcp
Когда на месте газуеш плавно набирая обороты проскакивает от 2300 до 3000 об/мин когда на ходу также плавно набираеш то ближе к 3000!
Цитата:
Сообщение от БЕКАС
Ну а что стучит то у меня, какие мысли?
Даже не знаю, но однозначно не поршни)))) Ты думаешь пальцы? И что у новой машины такойже стук есть? Блин, у меня точно такого не было, даже когда ШПГ стучала.