Давно уже не фанат футбола.. но я помню сборную СССР, Яшина, Стрельцова, Шестернева, Хусаинова.. не везло, проигрывали, но была борьба в глазах и на поле.. А тут ходили, как не пришей к п...е рукав и хлопали глазами... Зачем играть и стараться, если деньги получены, а чемпионами не стать??))
СКА Урюпинск сыграло бы лучше))))))))))))
Как говорил Верещагин: " Мне за державу обидно"...
Цитата:
Сообщение от mexx
игра была наша, об этом говорит хотя бы статистика.
Макс, статистика вещь , конечно, серьезная, только матчи выигрывают не статистикой, а желанием играть и победить.. у греков оно было, вот они и победили))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
в игре с польшей тоже не повезло? Решай задачу тогда и про игру с греками можно было не думать
вы правы. когда сыграли с поляками, думал: почему у нас все "на последний момент" и тока с валидолом, почему нельзя было дожать поляков, сделать выход, а с греками импровезировать и наигрывать будущие матчи? думал, должны собраться, адвокат мотивирует команду... ан нет, блин
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mexx
была наша, об этом говорит хотя бы статистика
тока самая главная статистическая строка не количество оффсайдов или угловых, а итоговый счет))
Парни я вот не пойму вот этих моментов, а точнее какая в опу тактика была у тренера, если он выпуская сначала Павлюченко потом Погребняка! А игроки просто не играли на фланг вообще, не подавали угловые, а тупо их разыгрывал ии в большей части потом теряли мяч! Перли все время через центр где было 10-ть греков! Я не спец в тактике, н омне кажется когда такая толпа, нужн орастягивать оборону по флангам! Кароче Адвокаат как тренер НОЛЬ! Не знает тактику вообще!! Не подготовил физически игроков, уже после Польши видно было к 60 минуте сдохли, а с греками ходили вообще пешком, т.к. сил нет а значит и свежесте в голове!
А игроков винить не зачто по сути, нужно винить только тренерский состав! НУ не пошла игра у Кержа со всеми бывает, ну замени его не выпуская на следующий матч, так нет опять он!!
Сколько смотрю на подачи Аршавина с углового, не умеет он их подавать все ремя
в руки вратарю!
Широков кроме первой игры вообще не играл! Я его даже фамилию от комментаров не слышал не разу за два последних матча!
Так что еще сказать!
Верил, ждал, надеялся, но как всегда насрали в душу и оставили осадок на долго!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
теория загаворов.
дык о чем я писал. уефа надо было еще ужесточать санкции против русских и польских болельщиков после стычек на улицах и на стадионах, поэтому решили заранее их слить чтобы не накалять обстановку. это очень по европейски.
посмотри как - грек игнашевичу - ингашевич на ход греку - жирков по ногам не пинает бежит рядом. Малафеев быстро убрал правую ногу.
во втором тайме - не дай Бог керж забил бы со своей активностью, поэтому его надо убрать и поставить - деревьев пава и гребня, не дай Бог бы они продавили оборону, поэтому Денисов бил издалека мимо ворот весь тайм. Один раз Дзагоев чуть было случайно не загнал мяч и сам расстроился что слишком рядом мяч пустил - все старания команды пошли бы прахом.
неделю назад ты назвал это фигей)))
наконецто ты обратил на это внимание...
ну да ладно...
Верно пишете!! согласен! не надо разговаривать, надо всю эту зажравшуюся старопердунскую гомасню с сладкими андрюшами и чипсами выгнать нафиг из сборной навсегда! немотивированный игрок - мусор на поле
Все верно!!! "Тайсон" пишет, что надо верить, что придет еще ее время... Дак все верят!!! Но вот верят то уже 21-н год!!!!((((( Боюсь не доживем мы до того момента когда наша сборная заиграет стабильно...(((( Менять надо ее уже сегодня... Всех на х.й!!!! Полностью новая сборная!! В это я еще буду верить!!!