Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Уважаемые знатоки помогите решить проблему.Моя машина на гарантии,в мае был год, пробег около 12 тыс.км.Автовладелец я очень добросовесный.
Обратилась к официалам с проблемой цокания во время езды назад при выжатом сцеплении.Работники сразу обрисовали мою проблему.Якобы моя вина, я не правильно использую авто...Сама поломала эти ступицы в коробке передач.Предложили ремонт кпп,но уже платный!Ориентировочный ремонт состовляет 7 тыс. рублей.А ремонт коробки это вообще очень проблемная состовляющая.Что вдруг не так и масло потечёт и что угодно...Я в замешательстве,покупала машину думала вложений серьёзных не будет года 3, а тут такое...
Ув. знатоки:
1) Машину на трассе слегка ведет влево - сход-развал гарантийный случай?
2) Ход сцепления очень длинный, приходится выжимать до пола - настройка и регулировка - гарантия?
Уважаемые знатоки помогите решить проблему.Моя машина на гарантии,в мае был год, пробег около 12 тыс.км.Автовладелец я очень добросовесный.
Обратилась к официалам с проблемой цокания во время езды назад при выжатом сцеплении.Работники сразу обрисовали мою проблему.Якобы моя вина, я не правильно использую авто...Сама поломала эти ступицы в коробке передач.Предложили ремонт кпп,но уже платный!Ориентировочный ремонт состовляет 7 тыс. рублей.А ремонт коробки это вообще очень проблемная состовляющая.Что вдруг не так и масло потечёт и что угодно...Я в замешательстве,покупала машину думала вложений серьёзных не будет года 3, а тут такое...
привет всем! я тут побывал на то 2 и мне вынесли вердикт- поршневую группу под замену! и у меня тут вопросец созрел а не должны ли они полностью агрегат поменять? подскажите кто в курсе.
Ув. знатоки:
1) Машину на трассе слегка ведет влево - сход-развал гарантийный случай?
2) Ход сцепления очень длинный, приходится выжимать до пола - настройка и регулировка - гарантия?
Приезжаешь на ПССС и прямо так и заявляешь: "Машину "ведёт" в сторону!" И просишь устранить ЭТО. Не нужно диктовать "профессионалам", что это именно углы установки колёс "виноваты")
А сцепление регулируется "само") Можно пробовать требовать только устранить "нечёткое переключение передач"...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от иван999
привет всем! я тут побывал на то 2 и мне вынесли вердикт- поршневую группу под замену! и у меня тут вопросец созрел а не должны ли они полностью агрегат поменять? подскажите кто в курсе.
Интересно уточнить: а как это они сами "созрели" именно на ТО-2 до такого "вердикта"? Как дело-то было?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.