Re: Приора работает как дизель есть у кого такие же симптомы?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 34
Разницы с новой поршневой до 140км\ч
А на обкатку пох?
Я конечно хз, но если не хочется открывать капот, то берут новую. Нет денег, тогда берешь не новую и будь готов открыть капот. И не важно что это беха или приора. А если у бехи "открываешь капот", то $$$$$ выкладываешь. А у приоры $$ и все ништяк. Это основной аргумент, почему я взял приору, а не ~10-ти летнюю ино.
Цитата:
Сообщение от ROYAL
А на обкатку пох?
Я конечно хз, но если не хочется открывать капот, то берут новую. Нет денег, тогда берешь не новую и будь готов открыть капот. И не важно что это беха или приора. А если у бехи "открываешь капот", то $$$$$ выкладываешь. А у приоры $$ и все ништяк. Это основной аргумент, почему я взял приору, а не ~10-ти летнюю ино.
А какая обкатка?Блок я не точил зеркало там набито, новые поршня с новыми кольцами обкатки не требуют.Я на 12летней БМВ открывал капот только чтоб поменять масло,долить незамерзайки и один раз генератор заменил вот и все открывания капота по подвеске сразу заменил стойки и шаровые и проехал на этой подвеске 80тысяч и продал её ничего не делая в ней и практически ничего не потерял в цене(вложения я не считаю так как это были только расходники) а купив новую приору и начиная от ковриков в салон,защиты,антикора,сигн лизации,музыки то на сколько ещё цена вырастит?И через год поедешь её продавать на базар и цена там выйдет где то минус тысяч 100 вот и покупай новую.Я на них больше года ездить не могу надоедают они мне независимо от марки машины просто нужно сменить на другую и всё.Новую последний раз покупал в 2000году через 3месяца преспичило продать вот тут то я и ощутил все прелести продажи новой машины одни минусы от того что я вложил в неё.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 34
А какая обкатка?Блок я не точил зеркало там набито, новые поршня с новыми кольцами обкатки не требуют.
Точно, это я точил.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 34
Я на 12летней БМВ открывал капот только чтоб поменять масло,долить незамерзайки и один раз генератор заменил вот и все открывания капота по подвеске сразу заменил стойки и шаровые и проехал на этой подвеске 80тысяч и продал её ничего не делая в ней
Многие так и на приорах ездят. Повезло с бехой, с приорой не повезло. Да я согласен, что бехи качественнее и т.д. и т.п. Но опять же... Покупая бу авто будь готов к ремонту, если не пугают цены на запчасти для бехи, то однозначно надо брать беху или ей подобное. Меня пугают, поэтому я езжу на приоре.
Цитата:
Сообщение от ROYAL
Точно, это я точил.
Многие так и на приорах ездят. Повезло с бехой, с приорой не повезло. Да я согласен, что бехи качественнее и т.д. и т.п. Но опять же... Покупая бу авто будь готов к ремонту, если не пугают цены на запчасти для бехи, то однозначно надо брать беху или ей подобное. Меня пугают, поэтому я езжу на приоре.
Сейчас столько зап.частей разнообразных и оригинал и не оригинал на разный кошелёк меня лично ничего не пугает.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 34
Оо да там знаменитая поршневая стоит!
недавно перебирал пихло на чудо америкосовском тракторе джон дир 9520. движок был кажется 12,5 литровый, ну это так...
поршня там FM, приятно удивило))))