Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 22:24   #421
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
а у Дрома Гранта разваливается за первым поворотом.
У Дрома не Приора, а именно Гранта! Это у Гранты проблема с заливанием ЭБУ, у Приоры ее нету, ЭБУ удачней стоит. Если бы у них была Приора - этой бы проблемы точно не было. Может быть что-то другое было бы, но не это.
Ну и не разваливается она, по коробке - да, очень мутно, хотя неприятно что треснула. Но с ЭБУ - явно просчет производителя. А так в принципе она почти доехала, если бы не это - думаю оставшиеся 750км она бы осилила.
Цитата:
почему то от Воркуты до Байкала хреначит через Москву без проблем и все по тем же дорогам
Вообще то Колыма похуже будет, чем от Москвы до Байкала. Он же не в 90е ехал)
Ну и я нигде не говорил что все ВАЗы - сыпучая фигня) Хотя мне почему то постоянно это приписывают.

Кстати, из блога Дастера - в Забайкалье они встретили пацана с девушкой на 80й Кресте - ровеснице моей Короллы

Просто взяли и поехали с Владивостока на Байкал. Две с лишним тысячи уже проехали)
Путешествовать можно на многих машинах спокойно, раньше вообще на большуху только на Жигулях да Москвичах то и ездили, и ничего.
Вверх
Старый 08.08.2012, 22:26   #422
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не, это просто улица, а машины это которые там на ПМЖ обитают, и постоянно по трассе Колыма ездят, которую Гранта ниасилила. Вон даже 80й Марк засветился, которому минимум 22 года, а то и больше.
А на по настоящему правильной японской машине слабо повторить маршрут гранты?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2012, 22:26   #423
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
У Ярика Приора почему то от Воркуты до Байкала хреначит через Москву без проблем и все по тем же дорогам,
Там вроде и не один ярик ездил, и не одни приоры там учавствовали
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2012, 22:28   #424
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Это у Гранты проблема с заливанием ЭБУ, у Приоры ее нету, ЭБУ удачней стоит
Насколько я понимаю они стоят в одном месте под передней консолью на тоннеле вала.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2012, 22:32   #425
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А на по настоящему правильной японской машине слабо повторить маршрут гранты?
Это неправильная японская машина) Босузоку не понимаю и не принимаю, так что вопросы не ко мне)
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю они стоят в одном месте под передней консолью на тоннеле вала.
У Гранты - в ногах пассажира как я понял. Как у Приоры - не знаю.
По крайней мере на Приоре массово не заливало тосолом (как у Калины) и не заливало водой по жгуту (как у Гранты). Вообще Приора наверное самая удачная в плане надежности, особенно без Е-Газа и с 124 поршневой.
Вверх
Старый 08.08.2012, 22:33   #426
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Просто взяли и поехали с Владивостока на Байкал. Две с лишним тысячи уже проехали)
И чо такого? Мы с женой вон матиза в москве купили, сгоняли на нем в питер, и домой в екатеринбург обратно через москву. 3700 намотали, ни кто не умер и машина живая.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2012, 22:36   #427
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
И чо такого? Мы с женой вон матиза в москве купили, сгоняли на нем в питер, и домой в екатернинбург обратно через москву. 3700 намотали, ни кто не умер и машина живая.
Ну Матизу не 24 года все-таки, это я крикунам "старый хлам!" больше.
А так ничего такого нет, об этом и речь, я вот на своей отмотаю еще тыщу - и тоже хоть куда.
Вверх
Старый 08.08.2012, 22:36   #428
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У Дрома не Приора, а именно Гранта!
Да млять какая разница. И ЯКалина была. И Приора бы развалилась у них так же. Дайте Ярику Хайлюкс, он его убьет еще быстрее. Говорю же - все зависит от поставленной задачи.
Цитата:
Вообще то Колыма похуже будет, чем от Москвы до Байкала. Он же не в 90е ехал)
Ну Вы то там вообще не ездили, так чо говрить? Еще раз повторюсь - дело в поставленной задаче. Если надо будет, я вам во Владимирской области такой буерак найду, что и Колыма на картинках хайвеем покажется ))
Цитата:
Это неправильная японская машина)
Как жто не правильная? Пруля же с ипонцкими номерами.)) Вот про что я и говорю - задачи у Вас разные, когда надо японска пруля правоверная, а когда не надо, сразу неправильная. ))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2012, 22:41   #429
жестик
Гений форума

Цитата:
Как у Приоры - не знаю
У приоры, грубо говоря, за пепельницей. На самом деле Вы даже не представляете насколько приора дырявая, хотя чтоб залить блок уровень воды в салоне должен быть сантиметров 15, (а это уже выше порогов- вытечет лишняя)

Добавлено через 2 минуты
Гы, тут вот все классику ругают.... Как говориться- А Вам слабо?

жестик вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2012, 22:43   #430
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Ну Матизу не 24 года все-таки, это я крикунам "старый хлам!" больше.
А так ничего такого нет, об этом и речь, я вот на своей отмотаю еще тыщу - и тоже хоть куда.
На четырке 9-летней в казахстан 1000 км в один конец за день, на 10-летней зафире в ижевск около 700. Так-то много и не надо, осмотрел, подготовил, если надо поменял, поехал. Без осмотра-то и подготовки и новая тоета может западлить. насчет дромовцев, может и просчет или еще что там, недоглядели.... Только вот если они еще раз так ее засандалят, это будет уже прямой умысел.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема