Чоито? )) У меня последняя тоже сонька была, правда древняя как гумно мамонта... но ниче так отрабатывала...
я согласен, что работы сд рессивера они выполняют, но хочется чтобы и звучание было на достойном уровне.
Вот сам решил взять JVS 9 серии, посмотрим на что способна магнитолка. Всегда думал, что чем выше серия тем лучше :-)
вроде у сонек болезнь, диск скачет на кочках, а раз уж речь без о бездисковых пошла, то у меня было две соньки: одна 3 серии - бюджет, модель уж и не помню, а вторая 7 серии, модель cdx-f7500, в альбоме можно глянуть, в чирике стояла...
на обоих диск скакал, а звук совсем бяка, только бум-бум и ц-ц. ну с первой то ладно - бюджет, а вторая то уже процевая, настроек пипец, но все равно бяка, так и не поборол. ((
в оконцовке все, с магнитолами завязал ))))
Добавлено через 11 минут
да и вобще, как так, посмотрите на эти бренды, сони, филипс, панасоник, и т.д., да и пион сюда же(ну вроде есть исключения) - они делают всё, им только зубочистки осталось наладить, смотрите на тех, кто именно на звуке сосредоточен...
Добавлено через 11 минут
да и вобще, как так, посмотрите на эти бренды, сони, филипс, панасоник, и т.д., да и пион сюда же(ну вроде есть исключения) - они делают всё, им только зубочистки осталось наладить, смотрите на тех, кто именно на звуке сосредоточен...
совершенно согласен, и так в любой покупке, покупаете например холодильник берите ЛИБХЕР а не лж какойнить, тд
стоят да, вот о тём и речь, что всё должно быть в разумных пределах, если не хотите в машине сводить и записывать треки или участвовать в соревнованиях то не к чему там дорогой звук. а для бытового прослушивания, все современные магнитолы имеют настройки удовлетворительные для этого. А Мcintosh это уж через край)) я бы остановился на Wharfedale