Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, магнитолу без CD, а чтобы тока usb было , хотелось бы чтобы это все было с пультом управления... бюджет до 10000. Спасибо.
Ner1,свистки надо как можно дальше распологать, если сверху как бы глянуть, то должно получиться - равносторонний треугольник - его вершины это две пищалки и голова, это в идеале, есесвено для машины, но т.к. это не реально(водитель не по центру сидит, и не только), свистки нужно поставить как можно дальше от ушей и в то же время соблюсти в одной плоскости с мидами, да по горизонту на уровне ушей в лоб или отражением(в твоем случае нужно покрутить по всякому, людей, которые могут выставить пищалки без задержек, да еще и сцену поймать, называют ловцами отражений) им самое место в стойках, да и наклон приоровский вроде позволяет, этож не классика, начни с доворота на центр задних пассажиров, на высоту ушей, и потом после прослушивания откорректируешь.
не знаешь случайно, ? хлопки, дождь, овации - какой примерно диапозон ? это как бы к шипящим относится ? хочу у себя не много приглушить.
Я точно не знаю. Там широкий диапазон, в основном середина верхняя и нижние ВЧ.
Цитата:
кстати, свистки там порезаны 1 порядком, ох не дают мне покоя эти "порядки", чую замешаны они тут )) Evgen_ex,как думаешь ?
Разделительные фильтры главным образом влияют на ачх в области раздела, то, что сильно выше (для твиттеров) они не влияют.
Всё может быть, я так на расстоянии сказать не могу, надо в живую работать.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, магнитолу без CD, а чтобы тока usb было , хотелось бы чтобы это все было с пультом управления... бюджет до 10000. Спасибо.
Xcc бери Sony DSX-S200X
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от как-так
со списком я определился, правда альпайн стоит 14р. поэтому пока возьму магнитолу и колонки,а остальное потом доберу.всё равно я понял,что и провода менять надо.
как-так я бы порекомендовал заказывать через интернет чем бежать в местный магазин.Экономия однако, почти на усилитель хватит в разнице.
Ner1,свистки надо как можно дальше распологать...свистки нужно поставить как можно дальше от ушей и в то же время соблюсти в одной плоскости с мидами...
Это с одной стороны. С другой стороны чем ближе твиттер к миду тем лучше (особенно актуально для двух-полоски). Тч это вопрос компромиссов. Лучше всего подключить пищалки длинным проводом и погонять/повертеть по стоикам/треугольникам. Как больше понравится, так и делать.
Цитата:
Сообщение от sergik5
Slafka... а четехканальников способных мост в 2 ома держать я не знаю...
Да навалом: у меня сейчас стоит например Phoenix Gold Xenon X200.4 у него независимо от нагрузки (8-2 Om) в мосту 400W. Посмотрите Soundstream - полно таких усилителей (среди самых бюджетных нет ).
PS В журналах АЧХ снимается откликом на импульс, с близко расположенным микрофоном. Это не измерения в безэховой камере , но точность весьма приличная.
чем ближе твиттер к миду тем лучше (особенно актуально для двух-полоски)
так то оно так, но свистки же нельзя опускать вниз, иначе сцена будет на приборке, миды наверх тоже не поднять, правильно довернуть компонеты беда еще та, сам месяц катался - крутил, крутил, слушал, слушал, в итоге сделал подиумы, а сейчас спустя год уже мыслишки закрадываются а вдруг если бы вот так... было б еще лучше, хотя вроде бы и не плохо все, локализации нет, сцена на панели, глубина есть местами на капоте(от трека зависит), ширина в районе зеркал, то есть за пределами салона(тоже от трека зависит), немного сч портит картину снизу, но я на соревки и не собирался, но всегда хочется большего...))))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Evgen_ex
то, что сильно выше (для твиттеров)
фиг знает, ведь при резе 1 порядком твитер отыгрывает и нижнюю частоту, пусть тише, но отыгрывает, может появляется ход купола, меняется импеданс и т.д., может не прав, это лишь моя теория...
Цитата:
Сообщение от Evgen_ex
Там широкий диапазон
буду искать микрофон, комп в машине с прогой уже инсталирован, попробую фубаровским эквалайзером поправить для начала, если че найду )))
Добавлено через 9 минут Тракторъ,фото процесса пайки, наладки уся будут ?
sergik5 да фото будет.Пока изучаю.Но для начала я сделаю ламповый усилитель для наушников, работа уже начата.Дизайн будет потрясающим, звук думаю не хуже.Схема взята от сюда http://www.overclockers.ru/lab/45303...ov.html.Вот потом возьмусь за усилитель в авто.Думаю ой как не легко будет.Проблема в его установки в авто.Лампы вроде очень вибраций не любят.Да еще и усь от саба будет давать искажения т.к транзисторы должны от лампы не ближе 10 метров быть, как специалисты утверждают.Основную информацию буду черпать от сюда http://www.file4all.ru/book/61009-la...mi-rukami.html
Добавлено через 50 секунд
По поводу соньки.Бывают исключения.Эта нормально звучит.Проверенно.