Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 22:39   #441
Xcc
Новичок

Автомобиль: Таз Приора 21703-71-049
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Xcc немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, магнитолу без CD, а чтобы тока usb было , хотелось бы чтобы это все было с пультом управления... бюджет до 10000. Спасибо.
Xcc вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2012, 00:46   #442
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ner1,свистки надо как можно дальше распологать, если сверху как бы глянуть, то должно получиться - равносторонний треугольник - его вершины это две пищалки и голова, это в идеале, есесвено для машины, но т.к. это не реально(водитель не по центру сидит, и не только), свистки нужно поставить как можно дальше от ушей и в то же время соблюсти в одной плоскости с мидами, да по горизонту на уровне ушей в лоб или отражением(в твоем случае нужно покрутить по всякому, людей, которые могут выставить пищалки без задержек, да еще и сцену поймать, называют ловцами отражений) им самое место в стойках, да и наклон приоровский вроде позволяет, этож не классика, начни с доворота на центр задних пассажиров, на высоту ушей, и потом после прослушивания откорректируешь.
Старый 09.08.2012, 05:36   #443
Evgen_ex
Продвинутый новичок

Evgen_ex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sergik5 Посмотреть сообщение
не знаешь случайно, ? хлопки, дождь, овации - какой примерно диапозон ? это как бы к шипящим относится ? хочу у себя не много приглушить.
Я точно не знаю. Там широкий диапазон, в основном середина верхняя и нижние ВЧ.

Цитата:
кстати, свистки там порезаны 1 порядком, ох не дают мне покоя эти "порядки", чую замешаны они тут )) Evgen_ex,как думаешь ?
Разделительные фильтры главным образом влияют на ачх в области раздела, то, что сильно выше (для твиттеров) они не влияют.
Всё может быть, я так на расстоянии сказать не могу, надо в живую работать.
Evgen_ex вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2012, 06:10   #444
Тракторъ
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хетчбек
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Тракторъ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Xcc Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, магнитолу без CD, а чтобы тока usb было , хотелось бы чтобы это все было с пультом управления... бюджет до 10000. Спасибо.
Xcc бери Sony DSX-S200X

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от как-так Посмотреть сообщение
со списком я определился, правда альпайн стоит 14р. поэтому пока возьму магнитолу и колонки,а остальное потом доберу.всё равно я понял,что и провода менять надо.
как-так я бы порекомендовал заказывать через интернет чем бежать в местный магазин.Экономия однако, почти на усилитель хватит в разнице.
Тракторъ вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2012, 08:06   #445
Yozon
Постоялец

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 13
Yozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себя

А в чем прелесть Соньки? Сколько использовал данные гу никогда не был доволен звуком.
Yozon вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2012, 08:45   #446
ShamgA
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 13
ShamgA не успел проявить себя

Цитата:
Ner1,свистки надо как можно дальше распологать...свистки нужно поставить как можно дальше от ушей и в то же время соблюсти в одной плоскости с мидами...
Это с одной стороны. С другой стороны чем ближе твиттер к миду тем лучше (особенно актуально для двух-полоски). Тч это вопрос компромиссов. Лучше всего подключить пищалки длинным проводом и погонять/повертеть по стоикам/треугольникам. Как больше понравится, так и делать.

Цитата:
Slafka... а четехканальников способных мост в 2 ома держать я не знаю...
Да навалом: у меня сейчас стоит например Phoenix Gold Xenon X200.4 у него независимо от нагрузки (8-2 Om) в мосту 400W. Посмотрите Soundstream - полно таких усилителей (среди самых бюджетных нет ).
PS В журналах АЧХ снимается откликом на импульс, с близко расположенным микрофоном. Это не измерения в безэховой камере , но точность весьма приличная.
ShamgA вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2012, 23:52   #447
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
чем ближе твиттер к миду тем лучше (особенно актуально для двух-полоски)
так то оно так, но свистки же нельзя опускать вниз, иначе сцена будет на приборке, миды наверх тоже не поднять, правильно довернуть компонеты беда еще та, сам месяц катался - крутил, крутил, слушал, слушал, в итоге сделал подиумы, а сейчас спустя год уже мыслишки закрадываются а вдруг если бы вот так... было б еще лучше, хотя вроде бы и не плохо все, локализации нет, сцена на панели, глубина есть местами на капоте(от трека зависит), ширина в районе зеркал, то есть за пределами салона(тоже от трека зависит), немного сч портит картину снизу, но я на соревки и не собирался, но всегда хочется большего...))))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Evgen_ex Посмотреть сообщение
то, что сильно выше (для твиттеров)
фиг знает, ведь при резе 1 порядком твитер отыгрывает и нижнюю частоту, пусть тише, но отыгрывает, может появляется ход купола, меняется импеданс и т.д., может не прав, это лишь моя теория...
Цитата:
Сообщение от Evgen_ex Посмотреть сообщение
Там широкий диапазон
буду искать микрофон, комп в машине с прогой уже инсталирован, попробую фубаровским эквалайзером поправить для начала, если че найду )))

Добавлено через 9 минут
Тракторъ,фото процесса пайки, наладки уся будут ?
Старый 10.08.2012, 00:01   #448
Xcc
Новичок

Автомобиль: Таз Приора 21703-71-049
Xcc немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Yozon Посмотреть сообщение
А в чем прелесть Соньки? Сколько использовал данные гу никогда не был доволен звуком.
Чоито? )) У меня последняя тоже сонька была, правда древняя как гумно мамонта... но ниче так отрабатывала...
Xcc вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2012, 08:58   #449
Тракторъ
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хетчбек
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Тракторъ находится на правильном пути

sergik5 да фото будет.Пока изучаю.Но для начала я сделаю ламповый усилитель для наушников, работа уже начата.Дизайн будет потрясающим, звук думаю не хуже.Схема взята от сюда http://www.overclockers.ru/lab/45303...ov.html.Вот потом возьмусь за усилитель в авто.Думаю ой как не легко будет.Проблема в его установки в авто.Лампы вроде очень вибраций не любят.Да еще и усь от саба будет давать искажения т.к транзисторы должны от лампы не ближе 10 метров быть, как специалисты утверждают.Основную информацию буду черпать от сюда http://www.file4all.ru/book/61009-la...mi-rukami.html

Добавлено через 50 секунд
По поводу соньки.Бывают исключения.Эта нормально звучит.Проверенно.
Тракторъ вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2012, 10:11   #450
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

sergik5, а что у тебя за ВЧ? 5,5 вторым, не слишком ли порезаны? Или у тебя трехполоска?
darkline вне форума  
Вверх
Закрытая тема