Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 23:56   #741
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-3

kulibin,А смысл? побыстрей грубо говоря износить её чтобы не стучала? уж лучше катайся сам и изнашивай,пускай стучит)
Старый 14.08.2012, 07:31   #742
Regass
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Regass не успел проявить себя

народ посоветуйте ряд на паре 4.1 кроме 18 склоняясь к 102или 12какой лучше как на счет 103или 104или лучше эти ряды будут на 4.3но ее нету а покупать не охото так как уже стоит 4,1может еще какие есть для 4.1
Regass вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 08:25   #743
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Вес репутации: 15
Алексей_36 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Regass Посмотреть сообщение
народ посоветуйте ряд на паре 4.1 кроме 18 склоняясь к 102или 12какой лучше как на счет 103или 104или лучше эти ряды будут на 4.3но ее нету а покупать не охото так как уже стоит 4,1может еще какие есть для 4.1
я бы поставил на 4,1 102 ряд, куда уж четвертую укорачивать?????? к тому же стандартная пятая 0,78 на 12ом будет куда прожорливей чем 0,73 на 102м
ездил на калине 4,1 + 102 (у меня на приоре стояла 4,1 +стандартный ряд) - ниче так мне понравилось, но 3,17 всеравно не длинно на первой....на приоро мотор навекрное беольше склонялся бы к первой 2,92, 2-4 стандарт, 5ую 0,73.......это к паре 4,1!
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 10:07   #744
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
но 3,17 всеравно не длинно на первой
А зачем длинно то? Для разгона это конешн плюс. А если в машине люди или если стал в подъем? А по снегу? Нагрузка на сцепу какая выходит. У нас летом мученье сплошное. Пробки, станешь за Камазом на подъем-стандартная первая-и то слишком длинная. Он делителем клацнул-и крадется. А ты сзади сцепой туда-сюда дергаешься. 4,1 на 102 ряду офигенно на стоковом моторе или моментных валах.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 10:41   #745
Алексей_36
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
А зачем длинно то? Для разгона это конешн плюс. А если в машине люди или если стал в подъем? А по снегу? Нагрузка на сцепу какая выходит. У нас летом мученье сплошное. Пробки, станешь за Камазом на подъем-стандартная первая-и то слишком длинная. Он делителем клацнул-и крадется. А ты сзади сцепой туда-сюда дергаешься. 4,1 на 102 ряду офигенно на стоковом моторе или моментных валах.
как оно там 2,92, не знаю но предполагаю))))) прост 3,17 +4,1 1ая такая же как и на стокряд +3,7, ощущения совпадают с расчетом...... мне кажется не катастрофичнодлинно будет разница то 5% (между 3,17 и 2,92) примерно, а на интенсивный разгон повлиет серьезно.......
ну хз что еще отпишут тут, это мое мнение))
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 16:06   #746
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
barrera находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MasterDS Посмотреть сообщение
112 ряд с пятой 0,74 на паре 4,1 будет веселее 18 ряда на паре 3,9?
вот сравнение. пятая 0.78 на 112 ряде поинтереснее смотрится, чем 0.74, та что на графике.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 34
Размер:	116.3 Кб
ID:	84081  
barrera вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 20:59   #747
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Regass Посмотреть сообщение
Я бы взял всеже 18 ряд и 3.9 пару....
не нравится мне то что на 102 ряду всего в комплекте одна передача, остальные со старой коробки ставятся...
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 21:14   #748
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Destroyer Посмотреть сообщение
не нравится мне то что на 102 ряду всего в комплекте одна передача, остальные со старой коробки ставятся...
У меня недавно ремонт был 2,3,4. недорого.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 10:26   #749
Angel86
Интересующийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 14
Angel86 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Destroyer Посмотреть сообщение
Я бы взял всеже 18 ряд и 3.9 пару....
В этом и + данного ряда что заводских шестерней больше остается
Angel86 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 10:53   #750
Алексей_36
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Angel86 Посмотреть сообщение
В этом и + данного ряда что заводских шестерней больше остается
в чем плюс, если зубья стандартных шестерен и тюнинговой первички точились на разном камне, как следствие профиль зуба скорее всего будет разный - отсюда и шум(не факт, но такие случаи имеют место быть зачастую)!
по поводу дешевизны в ремонте - часто ломаются шестерни???????????

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
У меня недавно ремонт был 2,3,4. недорого.
что приключилось с шестернями?
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Закрытая тема