А теперь раскажи людям какой у тебя расход бензина по трассе!
8 на сотку? И нахера оно такое счастье надо, если атмо ест 6,5 на сотку.
17 гарретом не получить 30кг момента, не ври нам! Докажи графиком.
вот тут то и дока жи мне что у тебя так взял слепил каку и получил 220НМ,а доказывать графиками ничего не буду ибо у меня 480 сил я езди своим ходом в рязань на драг 220 км в одну сторону и в другую я заправлялся на маде на волгоградке обратно приехал в москву там же заправился с четом того что я еще погоянл в рязани так что у меняф расход в раоне 8.5 литров на 100 в споконойм режиме,а твое рваное атмо в пол будет хавать точно также как м мой граррет только я тебе так нахлабучу что останется только с жечь свой атмосферник.!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
reg62, ты очень отчаянный если решил рассказать Дмитрию Гыске о тюнинге двигла
Добавлено через 6 минут
(есть вариант взять их за 9000)что ты тогда можешь посоветовать исходя из моего сообщения, Рожки 705/655 у Лехи 727 не впечатлили!(на твои валы 15000р у меня нет максимум 10000р на валы)
Добавлено через 3 минуты
еще посматриваю на валы Прокар 11,1/296 ???
тебе ваще что за мотор нужно я и на стольниках 9.9 200 сил снимал что что лучше чем эти я бы не стал ничего брать!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
reg62, как на атмо 1.6 можно снять больше 160нм?
легко я снимал!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Между прочим, ЛадаСпорт советует нам всем ставить турбо и жечь бак бензина на 150км по городу. Нахера такое нужно?
Турбо имеет ценность только в кузове классики с кулачковой коробкой. Машина гражданская и управляемая.
500 сил на переднем приводе - понты.
да что ты несешь бог с тобой какая классика кулочки ты в обще о чем что думаешь нету гражданских турбо?
на смотри то о чем ыт говоришь!какие нахер 220НМ это причем на графике мотор 1.8 на больших клопах на дросселях на просчитанном выхломе !
Ага, видел я твою синюю десятку на гонках в мае. Пробные заезды и чото сломалось.
Да и ушатали бы тебя FPM-цы и Марат на дросселях по полной. Уж не пиши нам, про 450 сил то на td05.
Ага, видел я твою синюю десятку на гонках в мае. Пробные заезды и чото сломалось.
Да и ушатали бы тебя FPM-цы и Марат на дросселях по полной. Уж не пиши нам, про 450 сил то на td05.
хахаха как же ты смешон! у меня гаррет 3076 а не тд 05 мне оно похер кто кого там ушатал,посади хоть одного человека лишнего в этут ачку я пролечсу мимо них,но ты знаешь среди всего этого есть один огромнюй нюанс,эти люди завидовали мне когда я ехал своим ходом ту да и обратно а те атмо моторы о которых ты тут так говришь про 220НМ тащили на приколе ибо они не доедут сами равзялятся твои атмо гнелые!то что они могцут меня обогнать это еще погонять надо,но опять же это они а ты то что можешь ссать тут от всторга ???
ну это чудак на букву М.он же самы умный 482 силы я собрал на прошлой неделе для того что бы зацепится пришлось купить себе МН Драг резину.я на железной тачке ехал 13.6 в рязани на оторваннйо главной паре 13.8 где ФПМ проехал 14.8 а потом 14.2 так что не надо ляля!они придрачивались а у меня 1 старт был у них профи катки у меня 17 калеса с 40 профилем.Все что он несет просто тупо против него!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
У меня знакомые ездят своим ходом на гонкии занимают первые места в SL и FSA.
Что то ты темнишь, нашот того что в мае была гарри17.
ну каие у тебя знакомы на чем на карбюраторах!все кто был в рязани в СЛ ФСА ФСБ приехал кроме нас на подкатах я на дроссельйно восмере и на дичьке сами приехал и заняли 3 место нежели корчебасы распиленные так что то что я делаю едет и валит и удоволетворяет требованиям людей которые делают свои заказы!!
Чечулин Марат без кислоты проехал 12.9 в мае 2012 года.
О каких 14.6 идёт речь?
Такая турба должна ехать стабильно 11.6-11.9, а не 13.6!!!
какая ты сам не строишь мотроыр ничего в этом не понимаешь это сразу видно десятка луколйовская едет так при 800 силах ну что ыт начинаешь,сказал врем не понимаю даже на сколько это быстро и что надо сделать с кузовом я выезжаю на моторе а не на кузове,у них же все подготовлено по регламенну для ЧР,у меня езще раз тебе говорю 1040 весит 2110 17 какти сейчас сейчас новый мотор там и узнаем что будет с верменем,остался старый только низ!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Чечулин Марат без кислоты проехал 12.9 в мае 2012 года.
По поводу этого времени это все разанская телеметрия показывает дерьмо,ибо он нас вышиб за 3-4 месо восмера проехала 14.2 он проехал 13.9 потом моя восмера проехала 9.8 а он 12.8 только не засчитали ничего так,что то,что там показывет телеметрия на воде вилами писано.всю гонку он ехал сталиболь 13.0 14.5 в этом промежутке а потом раз и 12.9.не рви себе жопу у тебя не получается ОСТАНОВИСЬ.ты сабери себе отмосфник и приезжай ко мне заедем на твой атмосферник посмотрм что ты стоишь не хвастайся чижими результатами сделай сам!а то ты там виде 210 НМ там еще че то,а сам ты полный 0
да и не забудь твоя тачка должна весить как моя!Попробуй обгони хоят бы радо долю секунды подержись!