Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от _Leha_
только вот релюшка зажигания была почти горячая
Надо внимательно посмотреть последние доработки связанные с электрикой (двойные стекла, музыка и т.д.), и поочередно их выключить и посмотреть на релюшку. Мое мнение, что то не так подключено... Возможно, проблемы начились после доработок...
Цитата:
Сообщение от Luka
А почему проявляется именно при повороте направо?
да, кстати.
потомучто насос справа и при довольно резком повороте топливо под центробежной силой сливается в левую часть бака и насос частично обнажается особенно если меньше 1/4
Забрал сейчас машину. Сделали писец как... Зазоры не выставили. Особенно бросается в глаза сопряжение левого крыла и бампера. К тому же, видимо, когда морду тянули - утянули ее вниз... Все! Алтай - Лада окончательно упала в моих глазах! Туда больше - ни ногой!!! Сегодня вечером наберу пива и поеду к соседям кузовщикам. Будем по-новой разбирать и собирать...(((((((( Ах да!!! Фары ОБЕ поставили "бошевские", про которые Роман говорил, что они по три рубля стоят!!!
Добавлено через 1 минуту
Геометрию не делали. Машину тянет влево. Это еще говорит о том, что либо в подвеске что-то тоже погнулось при ударе, либо, что "перетянули"...
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я бы заставил! По крайней мере попытался! Камера то покрасочная у них модная а вот "костоправов" нет нормальных видимо
В прошлом году они делали ИЗУМИТЕЛЬНО! А в этом уже что-то мешает... Сейчас сижу и думаю - то ли ехать ругаться, то ли плюнуть и заехать к знакомым переделать... Второй вариант как - то понадежнее...
Добавлено через 33 секунды
Нервы свои зря не тратить...
Мож претензию и все-таки заставить переделать?
Цитата:
Сообщение от Mishanja
заехать к знакомым переделать...
Смотря во сколько это выльется. Если не особо дорого, почему бы нет. Мне в свое время знакомые делали очень хорошо 15-шку (когда ее первый раз стукнули), никто не мог понять где было бито и как. Но это дороговато выходило всё-равно.