Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
ООО!!! я только щас увидел что ты машину поменял под аватаркой! какой год, цвет??
себе взял в москве передвигаться??или на продажу опять??
Добавлено через 7 минут
кстати похвастаюсь! наконец то сегодня дошли руки до речевого информатора от ферум...у меня он заткнулся уже больше года назад и молчал до сих пор. вчера снял. разобрал. учитывая опыт приороводов с сайта тупо пошел и купил новый динамик. правда родной был 0,8 ват, а новы нашел только на 1,5 вата. пофиг решил поставить. выпаял старый. воткнул новый. попутно припаял на место отвалившийся почему то проводок (не по моей вине, вскрыл - а он болтается). собрал все обратно. цепляю к запасному приоромобилю - ВУА ЛЯ! ПРЯТНОЙ ПОЕЗДКИ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИСТЕГНУТЬ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ!!! щастью нет предела)))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
я только щас увидел что ты машину поменял под аватаркой!
Да у него даже собачка на аватарке от радости хвостом завиляла и заморгала! ))))
Сообщение от Alexsgv
ООО!!! я только щас увидел что ты машину поменял под аватаркой! какой год, цвет?? себе взял в москве передвигаться??или на продажу опять??
Взял в барнаул , отцу, ну пока тут на ней катаюсь, ну и скорее всего выставлю ее на продажу, пусть потихоньку продается, поставлю цену повыше среднего, а там видно будет, цветом черный металлик 07 года, завтра сфоткаю, покажу)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
Да у него даже собачка на аватарке от радости хвостом завиляла и заморгала! ))))
Ага, жизнь обновляется!))))) НАдо Саниного Лучика тоже анимированым замутить!)))
Вчера выехал вечером на встречу, а машина отказалась ехать! Скаканула напруга и паленым запахло. Сменил рн, напруга в норме, только вот релюшка зажигания была почти горячая, а после замены рн вроде все равно теплая, сёдни ещё зыркну. И еще у меня стал движка не так работать, какой-то ролик наверно пиндец подходит. Если просто замена ролика эт будет дешевле за работу чем за комплект? Иль уж комплект менять
Добавлено через 42 минуты
А для чего ваще реле зажигания?
Сообщение от _Leha_
А для чего ваще реле зажигания?
Я думаю, для подключения потребителей, при включении зажигания, бензонасоса, контроллера, фар и т.п.
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Скаканула напруга и паленым запахло.
Что у тебя там с электрикой происходит постоянно? Надо уже сделать раз и навсегда, хирургическим методом, выкинуть все проблемное и заменить нормальным!
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Если просто замена ролика эт будет дешевле за работу чем за комплект?
Ролик самому заменить можно, для этого, вроде, разбирать-снимать, особо ничего не надо, тем более, железа ты не боишься...)))