Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 22:10   #671
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
680, в это входит и пакет Enjoy (полный электропакет, датчики, попогрейки, климат)
-30 (-45 для 2011 года): если за наличку
-70: если в кредит
+ "-15" при оформлении КАСКО Opel Insurance
-10 "подарок..
берем по максимуму:
680 - 70 - 15 - 10 = 595 рублей..
Да, противотуманок в энджойке нет, но, думаю, не составит труда да и не затратно поставить ПТФ. Кстати, как часто ты ими пользуешся? В Opel есть ДХО в базе уже, потому, смысла использования ПТФ практически нет, за исключеним тумана и снежной бури коих я не помню уже давно.
Я сейчас вообще не понимаю зачем мне нужны ПТФ, ну просто ппц полный, есть афл у него 9 режимов и на туман в частности, светят раз в 10 лучше чем обычные фары и вблизи и в даль на ближнем свете, показал бы но ни как навстречу к вам не получается съездить.
Свет у меня стоит в режиме авто, вот сама электрика все и делает, если включаешь ПТФ то свет переходит в ручной режим и в нем ты уже сам начинаешь себе все подбирать, так что ПТФ по большому и не нужны (могу продать).

Добавлено через 6 минут
МузОбоз,походу дело у тебя идет ни к 3 калине (чего ты не хотел), а к 1-й гранте, но на акпп...
Я также вот когда смотрел ино, сел в солярку, ну да лучше, ну по интересне, но ни на 200 т.р. которые мне надо переплатить было (в нужной комплектации с 1.6 кондером)
хочется чтоб если меняешь авто, так чтоб оно того стоило, а так чуть по интереснее и по веселее и преплачивать бабки не хочется, поэтому и доплатил ни 200 а 400 тыр ))) счас летаю на турбулетке, считаю деньги на 1 ТО (8000 р надо) и с благодарностью вспоминаю приору...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
ну выйдет, дак и поглядим, я почему-то надеюсь, что до 450 можно будет выхватить в хорошем фарше )))
У нас в Копейске за последний месяц 7-ю приору угнали, в минувший вторник последнюю с гаража сдернули...
Ну а по сути, более чем уверен что приорик будет к июню в фарше стоить около 460-480 т.р. не менее, а пустой рио наверное 490-500... дальше больше

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 05:08   #672
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
походу дело у тебя идет ни к 3 калине (чего ты не хотел), а к 1-й гранте, но на акпп...
не, пока у меня дело постепенно идет к квартире, а там уж наверно гранта 5 выйдет)))
Старый 06.09.2012, 06:31   #673
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
ага, в Атлантик ехал, это вечером уже чтоли? Часов в 22:00? Просто я еще туда к 18:00 ехал, но там вроде пробка была, никак быстро не разгонишься.И газель че-то не помню, грубо прям совсем чтоли? А то что не догнал, так видимо и не старался))
Я тебя видел уже почти перед перекрестком Таганская - Фрезеровщиков, как раз в тот момент когда ты газель обгонял ))) Я там как раз на тренировку шел, смотрю калина летит, газель обгоняет )))
Цитата:
ты в Каслях делал?
Ага, в Каслях, там цены ниже и ИМХО,качество обслуживания выше.
Цитата:
потому что приора будет стоит 600-700? Я бы еще может и согласился, но жена меня убъет))))
Приора врятли так будет стоить - это нереально )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну а по сути, более чем уверен что приорик будет к июню в фарше стоить около 460-480 т.р. не менее
К июню 2013 или 2015 ? Если автомат поставят то такие цены вполне реальные, а в остальном врятли, потому что сейчас она стоит в Каслях 430 т.р. в самом полном фарше. Для сравнения за 2 года с 398 тыщ приора подорожала до 430 тыщ, а сейчас по сути не базы для удорожания, кроме утилизационного сбора, но на наши машины он не распространяется, хотя вслед за всеми приора может и подорожает, но не на столько.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас в Копейске за последний месяц 7-ю приору угнали, в минувший вторник последнюю с гаража сдернули...
У Вас там вообще криминал какой то, видимо выходцы с Северного Кавказа орудуют, у них по приорам свистит.

Добавлено через 4 минуты
fasteX^Max, Макс, а ты на авторынок "Искра" заглядываешь или в "Ладу-Интерком"? Суть в том что мне надо заводскую шумку капота, в Екб её нигде нет.
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 06:34   #674
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Icon10 Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
ты так расписал, что я прям щас готов ехать брать))) на самом деле всяко все будет печальнее.
"всяко".. ты бы не забегал вперед паравоза, и не строил догадки..
А просто заехал бы к ним, прокатился на тесте, менеджер расчет бы сделал, кстати, там вменяемые люди и стараются что бы клиент купил а не нагрузить его допами.. Могут помозговать и что-то дешевле придумать. Я почему энджой смотрел? Хотелось полный фарш но дешевле. Вот и получается - полный фарш кроме ПТФ, но, согласись, ПТФ не стоят десятки тыс.. Поставить ПТФ (кстати) можно и на ту 10-ку что вподарок дают.. ))
Никто не заставит тебя тут же покупать...
Цитата:
ну туманки мне как туманки нужны, а не лишнее светило. Мне бы они очень сильно помогли, т.к. по трассам я частенько езжу по ночам, а это и дополнительный свет был бы, да и туманы, снега, дожди не редкость.
Вот серьёзно, ездил в туманы, проливной дождь и всё как то ночью попадал - включал ПТФ и нифига не заметил разницы - как было светло так и оставалось.
Что бы ПТФ отрабатывали по назначению, нужен желтый свет - а это не в одной машине нет, это самому ставить.
Есть у меня ПТФ, и сзади и спереди, но, особо смысла в них нет, думаю поменять стекла или лампы, тогда может и будут работать как требуется.

Кстати, наличие ДХО практически освободило меня от необходимости пользоваться ручкой света.

В общем, похоже есть "пунктик", когда владельцы ВАЗов думают что иномарки очень дорогое удовольствие.. Пока не пересилят своё убеждение и таки не заставят себя в салон приехать...
Старый 06.09.2012, 08:46   #675
Юрий(купе спорт)
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: лада 217280
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Юрий(купе спорт) станет известным достаточно скороЮрий(купе спорт) станет известным достаточно скоро

страшно в салон ехать ино смотерть, сманят ведь))). моей приорке год на днях всего исполнился...
Юрий(купе спорт) вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2012, 08:53   #676
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я Приус хочу!!!!!!!!!!
Как и приору. Приору когда собрался покупать, то других авто не существовало. Теперь с Приусом так же...
Старый 06.09.2012, 09:01   #677
stells2
Екатеринбургская ячейка

stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

vlixup, тайота хороша конечно, особено, если сборка японская. Одно но.. если в кредит - КАСКО обязательно, а там ценник сразу в 2 раза больше становится (угоняемость..) :( Впрочем, КАСКО в любом случае крайне рекомендуется для новой машины.

Добавлено через 55 секунд
для примера:
на не тайоту у меня расчет был (мин) - 35 тыс..
на каролу - от 70...
Старый 06.09.2012, 09:06   #678
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

stells2, в кредит но не авто. Любой другой. Хватит автокредитов по цене выходит также. Что автокредит 14 % (у нас так) + КАСКА + ОСАГО и т.д. и т.п. что простой потреб. под 19-21%. Потреб еще дешевле выходит.

У нас город маленьки. С угонами покончено. Если и угоняют то заказное (типа как убийство) или шестерку молодежь дурная (пьяная) поганять решила.
Старый 06.09.2012, 09:14   #679
stells2
Екатеринбургская ячейка

vlixup, мы считали, автокрелит не дороже.
Это если только КАСКО не делать, догда да, на стоимость страховки дешевле.
Но, КАСКО для нового авто надо. Тем более, если авто стоит не дешево..
Никто не застрахован - "подскальзнулся" и поцарапал бок, без страховки это встанет дорого. Ну, или, кто-то случайно в дверь въехал на стоянке.. Или камень стекло разбил.. В общем, страховка окупает себя.
ОСАГО в любом случае хоть в кредит хоть нет да и стоит дешево. А больше и нет никаких "скрытых" платежей".
По автокредитам разные программы есть, есть и 3%.. - зависит от срока, сумыы и первоначального взноса.
Продать кредитную машину так же можно, в общем, это байки - начет "невыгодности" автокредита, может "вчера" и было так, сегодня нормально.

ps: кстати, многие дилеры делают скидки на кредитные машины.. Например, обычная скидка 40 тыс а на кредитную 70.. Да и в Югорске есть выбор разве?
Имхо, если надумал, в ЕКБ надо за машиной ехать.
Старый 06.09.2012, 09:36   #680
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

Сижу вчера в машине никого не трогаю, музыку навалил и тут откуда ни возьмись прилетает в меня камень, я сначала и не понял что к чему, но потом прозрел. Оказалось малышня во дворе камнями кидалась, вот мне и досталось. Удивило то, что подошли и извинились. Камень прилетел в бампер, вроде все нормально, но все же высадился...
du1109 вне форума  
Вверх
Закрытая тема