Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 21:01   #821
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня.

vlixup, рулеткой 114см намерял, причем он намного более эластичный родного и все равно не лезет:(
szek вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2012, 21:40   #822
kolya678
Втянувшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
kolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
Yar, сегодня так и не смог натянуть 1115. На фото которое я выкладывал ранее с регулировкой гены, видно что гена ослаблен не до конца, сегодня я залез под авто, открутил нижнее крепление гены и увидел что гена упирается в свой кронштейн. Ремень КОНТИТЕЧ 1115 так не налез. Я уже задолбался с этим ремнем, 3 раза туда лазил. Я согласен хоть раз в год его менять если он нормально будет налазить, натренировался уже...
Я сибе тоже хотел поставить не налез пришлось покупать 1125 и все встало без проблем.Да у меня кондей панасоник потомучто гдето читал что на халу и с гуром идет 1115,а на панасоник 1125.
kolya678 вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 01:11   #823
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Yar, сегодня так и не смог натянуть 1115. На фото которое я выкладывал ранее с регулировкой гены, видно что гена ослаблен не до конца, сегодня я залез под авто, открутил нижнее крепление гены и увидел что гена упирается в свой кронштейн. Ремень КОНТИТЕЧ 1115 так не налез. Я уже задолбался с этим ремнем, 3 раза туда лазил. Я согласен хоть раз в год его менять если он нормально будет налазить, натренировался уже...
на днях малому знакомому 1115 контик тянул... с час наверно. все руки изодрал, не ремень а г. гейтс 1113 одевал себе аж приятно натягивать было
Старый 20.09.2012, 01:29   #824
szek
Постоялец

szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя

Викторр, окай... заказал еще гейтс.
szek вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 10:52   #825
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

все сегодня поставил Гейтс 1113 , встал отлично. Генератор у меня на МАХ.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2012, 17:48   #826
szek
Постоялец

Вспомнив о том как работает экзист я отказался от ремня и поехал по магазинам. Купил 1115 андюкар, кроме брт и лузара в этом размере ни чего не нашел. Приехал в гараж, провел стандартную процедуру по замене ремня и он тоже не налез. Закрыл авто в гараже и пошел по авто-магазинам шататься, купив в итоге 1123 гейтс. Снова процедура по замене ремня и он налез примерно так же как и родной. Родной был натянут полностью, у гатес примерно 25% запаса(фото ниже). Может быть такое что шкив, например компрессора другого диаметра? У меня проблемы с геной вечные(по гарантии 3 сменили), кондей хреново холодит, может это как то связано...?

Что имеем в итоге: авто 2010 года, 45тыс, с климатом хала, эур, гена батэ.
В итоге я пощупал 4ре ремня: контитеч -выглядит лучше всех, самая приятная резина, видно толстый корд, довольно эластичный, повреждений он при попытках монтажа не получил. Андюкар -дико вонючая резина, более дубовый, при попытке монтажа получил повреждение внешней части(я к нему усилий сильных не предпринимал). Гатес -выглядит просто ужасно, как будто покрыт сверху полиэтиленом, тоже довольно дубовый, корд по сравнению с контитечем детская игрушка, вообще изделие похоже на дешёвку. Родной ремень -начала отрываться внешняя часть корда, после нескольких упражнений снял-поставил начали отваливаться ручейки.
Итого: замена ремня и ролика 1500р и 15 часов работы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0125.jpg
Просмотров: 77
Размер:	67.5 Кб
ID:	85764  
szek вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 09:02   #827
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
15 часов работы
не многовато времени!?
icemania вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2012, 10:09   #828
szek
Постоялец

icemania, если пролистать вверх то станет понятно почему. 5 подходов выполнил к ремню...
szek вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 21:01   #829
16rustat
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 17
16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем

Кто нить в курсе ,импортный(качественный) аналог есть нашему ролику 21100-1041056 ? Ато оригинал уже не найти.
16rustat вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2012, 21:05   #830
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 16rustat Посмотреть сообщение
Ато оригинал уже не найти.
Странно,у нас в БИ-БИ полно натяжных вологодских роликов.Стоят около 500 руб.
бармолей вне форума  
Вверх
Закрытая тема