Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 20:21   #281
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Axell-84 Посмотреть сообщение
а это то, что она греметь начинает после "недели счастья"
"греметь" это качество инжиниринга и качество комплектующих.
а про качество инжиниринга салона приоры я никогда не спорил
кстати у меня седан который не гремит. хетчи и универсалы гремят из-за подвески в багажнике, но за 15 тыс. тебе шумку сделают....я видел как люди на хонде аккорд делали шумку

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axell-84 Посмотреть сообщение
но гремят только наши..
мимо. авео предыдущего поколения вообще мозг выносит по сравнению с приорой. не говоря уж с калиной.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 20:25   #282
Sheriff_64
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Sheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Высоцкий Посмотреть сообщение
Sheriff_64, зря вы так про наш автопром
Уважаемый Высоцкий, Вы не совсем правильно меня поняли, у меня претензии не к авто, а производителю, который исправление своих многолетних косяков возлагает на сервисы и плечи потребителя. Я купил новый автомобиль, скажите мне, почему я должен его дорабатывать, делать шумку, подтягивать крепления и т.д. Пример: Вы приобрели ЖК телевизор с ламповой подсветкой матрицы и узнаете, что LED телевизоры со светодиодной подсветкой, которые долговечнее ламп, Вы будите разбирать свой тв и менять внем подсветку на диодную, я думаю врядли, Вы купили готовое изделие! Я заплатил деньги за авто, к которому бонусом добавили недоработку и плохую сборку, вот оно мне надо!?
По поводу Вашего примера с иномаркой, от брака ни кто не застрахован и у них бывают косяки. Честно, мне нравится Приора и яполучаю удовольствие от управления, но, блин, так хочется что-бы радость от нового авто длилась гораздо дольше, чем неделя!
P.S. Тема вечная и бесконечная, на этом сообщении и остановлюсь

Последний раз редактировалось Пчёл; 09.11.2012 в 21:26.
Sheriff_64 вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 21:11   #283
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sheriff_64 Посмотреть сообщение
так хочется что-бы радость от нового авто длилась гораздо дольше, чем неделя!
следи за машиной и радость продлится 5 лет как у меня.

ПС: сегодня я сдавал задом и тюкнул мудилу на десятке. грохот был на весь двор.
у меня лопнула катафота на заднем бампере. ни у меня ни у десятки больше нет никаких следов даже на лаке. вообще. разъехались без претензий. это я к тому как даг голова вещал тут недавно про хрупкость приоровских бамперов. нет доверия вазофобам!

Последний раз редактировалось Brocker; 09.11.2012 в 21:23.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 21:35   #284
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sheriff_64 Посмотреть сообщение
Вы будите разбирать свой тв и менять внем подсветку на диодную
нормальный человек знает что покупает и за какие деньги... Наверняка, включает голову при выборе и ,скорее всего, не будет ожидать от тв со ртутной подсветкой свойств и качеств тв со светодиодной подсветкой... В противном случае - разбирать...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 21:52   #285
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Что за сроки такие? Откуда?
Вполне разумный срок для налаживания качества выпускаемой продукции.

Цитата:
Исправить что нужно? "Касяки"?!
Качество сборки продукции.
Чтоб дырок в кузове не было, заглушки стояли где они должны стоять, панели которые должны быть прикручены- были прикручены. Ну в идеале хотелось бы чтоб генератор генерировал без всякой кулибинщины, кондициорер кондиционерил и прочая, прочая, прочая.

Цитата:
и всем станет хорошо..
Может быть. Чтоб узнать- надо попробовать.

Цитата:
и Вам лично тоже...
Лично мне хуже точно не будет, а лучше не знаю, надо пробовать.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
а машины их покупают, голосуя кошельком.
В большинстве случаев по бедности.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Бес попутал?
Примерно так. Бедность и глупость.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
обещают вам через три недели совершенно новый автомобиль.
Пародию на японца с логановским салоном? Смешно.
Уж лучше тогда альмера классик, тоже самое только без ВАЗа. А вообще- не катит, седаны не люблю.
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
у неё есть свое лицо и её ни с чем не спутать
Кроме ниссан тианы прошлого модельного ряда, а так да, ни с чем.

Цитата:
ПС: а кто такой полтавченко?
ПС. А, это гордость нашего города. Первый в истории города губернатор-жлоб (как его вежливо прозвали горожане. Горожане ему даже одноименную песню посвятили и торжественно спели.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uI6397FdcBM
жестик вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 21:56   #286
Высоцкий
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Высоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всем

Sheriff_64, возьмем японский авто , так там шумку вобще не делают потому что там дороги а у нас направления,российские дороги из любой иномарки делают громыхалки а насчет извечной темы я согласен а по поводу телека я не вкурсе.
Высоцкий вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 21:58   #287
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
по бедности
во как?! по-Вашему "бедным" людям нельзя покупать новые машины?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Лично мне хуже точно не будет
слава всем богам, Вы пока не являетесь глашатаем истины...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 21:58   #288
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
даг голова вещал тут недавно про хрупкость приоровских бамперов. нет доверия вазофобам!
Ага помню мне три года назад рено символ в зад въехал (скорость-то была не более 20). У рено только номер помялся, у меня (ваз-2112) вся задняя часть на минус. Бампер вдребезги, пол под запаской гормошкой, лонжероны помялись.
А мне тут говорят про прочность ВАЗа. Нет доверия вазофилам!
жестик вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 22:01   #289
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Цитата:
Качество сборки продукции
вы отождествляете качество продукции с ее стоимостью?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2012, 22:05   #290
жестик
Гений форума

Цитата:
возьмем японский авто , так там шумку вобще не делают потому что там дороги а у нас направления
Все проще. Там подвеска не гремит, двигатель не рычит, элементы обшивки салона не бренчат и не отваливаются.
Цитата:
российские дороги из любой иномарки делают громыхалки
Пока за два года не сделали. Как не гремела так и не гремит.

Цитата:
по-Вашему "бедным" людям нельзя покупать машины?
Можно. И закрытие ВАЗа поспособствует тому, что даже бедный человек сможет купить себе нормальную машину, в которой не будет рисковать превратиться в консервы даже при легком ДТП. (говорят, что некоторые переживают за свою безопасность).

Цитата:
Вы пока не являетесь глашатаем истины..
Вот потому так и живем.
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема