а это то, что она греметь начинает после "недели счастья"
"греметь" это качество инжиниринга и качество комплектующих.
а про качество инжиниринга салона приоры я никогда не спорил
кстати у меня седан который не гремит. хетчи и универсалы гремят из-за подвески в багажнике, но за 15 тыс. тебе шумку сделают....я видел как люди на хонде аккорд делали шумку
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axell-84
но гремят только наши..
мимо. авео предыдущего поколения вообще мозг выносит по сравнению с приорой. не говоря уж с калиной.
Уважаемый Высоцкий, Вы не совсем правильно меня поняли, у меня претензии не к авто, а производителю, который исправление своих многолетних косяков возлагает на сервисы и плечи потребителя. Я купил новый автомобиль, скажите мне, почему я должен его дорабатывать, делать шумку, подтягивать крепления и т.д. Пример: Вы приобрели ЖК телевизор с ламповой подсветкой матрицы и узнаете, что LED телевизоры со светодиодной подсветкой, которые долговечнее ламп, Вы будите разбирать свой тв и менять внем подсветку на диодную, я думаю врядли, Вы купили готовое изделие! Я заплатил деньги за авто, к которому бонусом добавили недоработку и плохую сборку, вот оно мне надо!?
По поводу Вашего примера с иномаркой, от брака ни кто не застрахован и у них бывают косяки. Честно, мне нравится Приора и яполучаю удовольствие от управления, но, блин, так хочется что-бы радость от нового авто длилась гораздо дольше, чем неделя!
P.S. Тема вечная и бесконечная, на этом сообщении и остановлюсь
Последний раз редактировалось Пчёл; 09.11.2012 в 21:26.
так хочется что-бы радость от нового авто длилась гораздо дольше, чем неделя!
следи за машиной и радость продлится 5 лет как у меня.
ПС: сегодня я сдавал задом и тюкнул мудилу на десятке. грохот был на весь двор.
у меня лопнула катафота на заднем бампере. ни у меня ни у десятки больше нет никаких следов даже на лаке. вообще. разъехались без претензий. это я к тому как даг голова вещал тут недавно про хрупкость приоровских бамперов. нет доверия вазофобам!
Последний раз редактировалось Brocker; 09.11.2012 в 21:23.
Вы будите разбирать свой тв и менять внем подсветку на диодную
нормальный человек знает что покупает и за какие деньги... Наверняка, включает голову при выборе и ,скорее всего, не будет ожидать от тв со ртутной подсветкой свойств и качеств тв со светодиодной подсветкой... В противном случае - разбирать...
Вполне разумный срок для налаживания качества выпускаемой продукции.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Исправить что нужно? "Касяки"?!
Качество сборки продукции.
Чтоб дырок в кузове не было, заглушки стояли где они должны стоять, панели которые должны быть прикручены- были прикручены. Ну в идеале хотелось бы чтоб генератор генерировал без всякой кулибинщины, кондициорер кондиционерил и прочая, прочая, прочая.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
и всем станет хорошо..
Может быть. Чтоб узнать- надо попробовать.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
и Вам лично тоже...
Лично мне хуже точно не будет, а лучше не знаю, надо пробовать.
Цитата:
Сообщение от tst2
а машины их покупают, голосуя кошельком.
В большинстве случаев по бедности.
Цитата:
Сообщение от tst2
Бес попутал?
Примерно так. Бедность и глупость.
Цитата:
Сообщение от Brocker
обещают вам через три недели совершенно новый автомобиль.
Пародию на японца с логановским салоном? Смешно.
Уж лучше тогда альмера классик, тоже самое только без ВАЗа. А вообще- не катит, седаны не люблю.
Цитата:
Сообщение от walker8002
у неё есть свое лицо и её ни с чем не спутать
Кроме ниссан тианы прошлого модельного ряда, а так да, ни с чем.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ПС: а кто такой полтавченко?
ПС. А, это гордость нашего города. Первый в истории города губернатор-жлоб (как его вежливо прозвали горожане. Горожане ему даже одноименную песню посвятили и торжественно спели. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uI6397FdcBM
Sheriff_64, возьмем японский авто , так там шумку вобще не делают потому что там дороги а у нас направления,российские дороги из любой иномарки делают громыхалки а насчет извечной темы я согласен а по поводу телека я не вкурсе.
даг голова вещал тут недавно про хрупкость приоровских бамперов. нет доверия вазофобам!
Ага помню мне три года назад рено символ в зад въехал (скорость-то была не более 20). У рено только номер помялся, у меня (ваз-2112) вся задняя часть на минус. Бампер вдребезги, пол под запаской гормошкой, лонжероны помялись.
А мне тут говорят про прочность ВАЗа. Нет доверия вазофилам!
возьмем японский авто , так там шумку вобще не делают потому что там дороги а у нас направления
Все проще. Там подвеска не гремит, двигатель не рычит, элементы обшивки салона не бренчат и не отваливаются.
Цитата:
Сообщение от Высоцкий
российские дороги из любой иномарки делают громыхалки
Пока за два года не сделали. Как не гремела так и не гремит.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
по-Вашему "бедным" людям нельзя покупать машины?
Можно. И закрытие ВАЗа поспособствует тому, что даже бедный человек сможет купить себе нормальную машину, в которой не будет рисковать превратиться в консервы даже при легком ДТП. (говорят, что некоторые переживают за свою безопасность).