Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
а че спорите комплектация разная..........вибирай что надо и всех делов .......
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Скорей не совместимые вещи- это приора и динамика (особенно с включенным кондеем). Ревет на всю округу и при этом никуда не едет.
из личного опыта...по скорости практически все ино из новых до600000т.р. остануться сзади ...повторяю из личного опыта..21723 2.5г пробег41т..МИНУСЫ десятошная коробка. на шумоиз. потрачено около 10 000р +растяжка пер. опор и котел подогрева двс 2.500... У нас много праворульных.... на трассе они быстрый тормоз....
Я так понял, что нормальная слышимость меня другим по хендсфри это лотерея - как повезет с магнитолой!?
По поводу сверчков и шумности, тут есть объективные и субъективные причины: 1. Салон - априори шумный, причиной основной тому пластик соответствующего качества, ну и конечно всякие висящие соплями соединения и провода. 2. Коробка - требует фактически немедленной замены родного масла , после этого многие вещи не проявляются, но это не гарантия конечно же. Коробка сама по себе проекта конца 70-х марки ZF, с незначительными дополнениями. 3. Кузов - тоже фактически глубокий рестайлинг 10-ки со всеми вытекающими, замками дверей снаружи и брякающими актуатарами задвижек. 4. Двигло - действительно имеющее свой "характер" , но я считаю могли бы уже к нему в пару придумать приличный глушитель который не звучит как в консервной банке. 5. Тормоза - давно пора переходить на задний дисковый тормоз или предлагать его хотя бы как доп. (кстати на СЕ часть тормозного оборудования стоит Лукас, вакуумник например)
Ребята на дешевых машинах японских и корейских ставят автоматы тоже примерно тех годков, а по по воду масла, то у меня с завода была залита полусинтетика "Роснефть". Может еще у кого такое. Отличить можно по цвету - он имеет красный оттенок. И оно жидкое. Кому интересно вынте щуп и посмотрите. А еще на заправках Роснефть продается такое 75w90. Та же минералка Роснефть имеет черный оттенок. Коробка на удивление не воет. Ничего менять не собираюсь.
Не знаю где спросить но интересно, реально ли у приоры замазать как нибудь боковую выштамповку, я ее выделил, бесит она
Впервые встречаю подобное желание. Отче же нереально? Делов то: выбиваешь примерно заподлицо данное ребро жесткости вдоль всего автомобиля, шпаклюешь вдоль выбитого до идеально гладкой поверхности, шкуришь все авто под покраску, красишь, подсчитываешь затраты на даный бред и понимаешь, что малость погарячился с такой идеей.
Тут другое. В сырую погоду двигатель намного тише и мягче работает. Не знаю почему , никакого разумного объяснения не имею на этот счет. Возможно даже слуховые галлюцинации у меня. Но вот что-то кажется мне, что я в этом не одинок.
В дождливую погоду просто уличных шумов больше, вот и кажется что работает все тише.