Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Так погремушки или шумные? Как бы не одно и тоже. У меня сейчас пробег 18т.км с февраля месяца, пару месяцев назад появился один сверчок сзади, об крепление катушки тёрло обшивку пластмассовую, с левой стороны, наклеил полоску маделина и всё, больше ничего не скрипит и не гремит. А шум да, раздражает который идёт то-ли от трансмисии, то-ли от катколектора особенно сильно когда машина хорошо прогреется, но это на медленных скоростях.
у меня тоже нового, но меня слышат плохо. Точней почему-то периодически, то нормально, то очень плохо.
Аналогично.
Добавлено через 2 минуты
Кто перебрасывал телефонный справочник в магнитолу скиньте, пожалуйста, инструкцию. Имею Android и Windows Mobile. Хочу попробовать ими закачать.
У меня хетч, по ровным дорогам тихий очень, но как только эти 500 метров нормального асфальта кончаются то гремит все, пробег 67 тыщ., шумку не делал.
Хотя в целом машина даже очень устраивает.
Эх жаль. Значит все надежды в топку, шумофф опять ждет нас я когда только брал зубло 15ую тоже все ок первый месяц потом понеслась то тут то там сверчки дребезг и тд. Сделал шумку по тира капсула 12 р с материалом. Значит в приорке тоже придется. Вопрос есть, кто когда менял заводское масло? На 15ре я поменял сразу через 120км пробега. А манагер в салоне сказал откатать 1000-2000км типа пусть всю стружку соберет приедишь сменим
У меня хетч, по ровным дорогам тихий очень, но как только эти 500 метров нормального асфальта кончаются то гремит все, пробег 67 тыщ., шумку не делал.
Хотя в целом машина даже очень устраивает.
В сырую погоду или в дождь ни че не гремит,
почти как иномарка. А в сухую, музыку погромче включаю,
что-бы стыдно за АВТОВАЗ не было.
Тут другое. В сырую погоду двигатель намного тише и мягче работает. Не знаю почему , никакого разумного объяснения не имею на этот счет. Возможно даже слуховые галлюцинации у меня. Но вот что-то кажется мне, что я в этом не одинок.
PS
Попробую придумать объяснение. Двигатель приоры сильно форсирован по степени сжатия(почти 11) поэтому в сухую, теплую погоду, будучи полностью прогретым, работает на грани детонации, жестко. Наличие же влаги во всасываемом воздухе , является в некотором роде, антидетонационной присадкой и двигатель работает мягче.