Ну вам в Татарстане тоже грех жаловаться на качество дорог! Другое дело количество на квадратный км))))
Есть такая тема, не спорю.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Там больше есть )
Цитата:
Сообщение от ANTO
Намного!))
Сразу видно, гости вы у нас редкие
К слову о местах. Место-то хватает, да вот только либо в тех местах трафик серьёзный, либо камерами всё увешано, как гирляндами ёлка.
А вот чтобы и тихо, и спокойно, и без камер - я таких только два знаю. Может, ещё есть... Но так-то я уже почти всю ресублику нашу исколесил, пока не нашёл.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
То есть на вопрос какой вы выберете фломастер "желтый или фиолетовый" ты ответишь что не выберешь никакой так ? тогда смысл отвечать ?
Неправильная аналогия.
Правильная такая:
На вопрос, какой я выберу фломастер БЭУ за 3 копейки (это при цене нового в рубль), "жёлтый или фиолетовый", я отвечу, что не выберу никакой. И вот так это уже будет правильно. Почему никакой - я уже объяснл. Я НИХРЕНА не понимаю в БЭУ, поэтому для меня брать машину с рук не у знакомого человека - всё равно что просто пойти и выкинуть бабло на ветер.
К слову о местах. Место-то хватает, да вот только либо в тех местах трафик серьёзный, либо камерами всё увешано, как гирляндами ёлка.
Я это и имел ввиду, просто пропустил слово "камер" в фразе про "количество на квадратный метр)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
неужели в РФ где-то нормальные дороги есть
Нормальные не то слово!! Они окуенные!!! Все портят камеры!))) Представь автобан с разметкой, отбойниками идеальным асфальтом(разъездами и т.п.) и 90!!! Скорость)
Я это и имел ввиду, просто пропустил слово "камер" в фразе про "количество на квадратный метр)))))))
Добавлено через 1 минуту
Нормальные не то слово!! Они окуенные!!! Все портят камеры!))) Представь автобан с разметкой, отбойниками идеальным асфальтом(разъездами и т.п.) и 90!!! Скорость)
я так понимаю ограничение скорости 90кмч так и осталось везде по стране ?
Кому нужны кукушки за рулем!!! Какая разница автомат у тебя или меха!! Если в 2х педалях запутаться, то в трех воще кошмар!!
В ролике гранта на мехе и кукушка купившая права! Эффект один и тот же! http://www.youtube.com/watch?v=17hXj61Xlb0
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Само собой. У нас в ТАтарии это вообще бред - чем лучше дорога, тем больше на ней камер
Согласен!! И это реально бесит!! Они еще и радардетекторы запрещать собрались, там и так все как дрессированные еле катятся!
вообще непонятен прикол
давай уточним-кому нужны бараны за рулём?
"Лихач на «Ладе» сбил двух оформлявших ДТП полицейских" http://www.ntv.ru/novosti/369002
Согласен!! И это реально бесит!! Они еще и радардетекторы запрещать собрались, там и так все как дрессированные еле катятся!
Ага.
А мы тут живём блин. И каждый день ездим по этим дорогам...
Вообще гиббоны распоясались. Выделенки рисуют уже чуть ли не во дворах, камер понавешали, эвакуаторы вовсю работают. И всё бы хорошо, НО: эвакуируют машины и ночами, когда они никому не мешают - раз, два - любят работать эвакуаторами по тем районам, где ни в жисть пробок не было, а по центру работают ну очень хреново (оно и понятно, не дай бог из центра "не ту" машину увезут - их же потом самих и натянут), с парконами то же самое. Ездят там, где легко ездить, а не там, где надо. Со скоростью тоже бред...