Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 08:15   #271
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

kot,,perm, сейчас лошидми, не кого не удивишь, первая ино, за которую я сел была мазда 626 ,2л турбо, и это в 1993 году, вот это было интересно!
Старый 19.11.2012, 11:49   #272
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
kot,,perm, сейчас лошидми, не кого не удивишь, первая ино, за которую я сел была мазда 626 ,2л турбо, и это в 1993 году, вот это было интересно!
Ну от куда же берутся эти спецы которые сравнивают лошадиные силы на форумах ) типа у меня 170 а у него 200 а я его сделал... ))) или читают прайс а там 2.0 и 210 л.с. и такие "афигеть там 210 л.с. вот она едет наверное... а что такое лошади ведь мало кто знает )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2012, 13:07   #273
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
ндаа трудно с вами сударь ) вопрос был не втом возьмешь ты или нет ))) а в том ЧТО ты возьмешь ) и не обязательно кстати 7 лет - есть и помоложе - я нашел и не одну марку но буду молчать )
Хорошо.
На прямой вопрос прямой ответ.
За 450 тысяч рублей я возьму Lincoln Navigator 2007-2009 г.в. Не битый, не крашеный, один хозяин, все ТО у ОД, и т.д. и т.п. ))

Теперь уже вопрос к тебе - кто его мне за такие деньги продаст?

Ну поделись, пожалуйста, данными, что ты смог найти свежего с АКПП за 450 тысяч рублей?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
я вот на этой 320 шел
Ахудеть, дайте две!
Слушай, а где в нашей стране такие дороги, шоп 320 на спидометре нарисовать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а что такое лошади ведь мало кто знает )
Они же - киловатты, только в немного меньших количествах
Вообще являют собой мерило полезной работы, произведённой в единицу времени

А ещё звери такие есть. С гривой и хвостом. И на них пашут ещё в деревнях. Даже сейчас.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2012, 13:45   #274
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ахудеть, дайте две!
Тут вот 230 рисовал http://www.youtube.com/watch?v=RVPKzFIqrXY
наверно есть где и поболее рисуют

Добавлено через 4 минуты
Как оказалось 320 это еще фигня, вот здесь все 360
http://www.youtube.com/watch?v=x-fUcKbdlao
Alcheb вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2012, 14:09   #275
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alcheb, я просил не про москву, а про Россию.
Это нонче две большие разницы.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2012, 15:30   #276
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Там где ты с трудом успеваешь 200 развить за минуту, эта машина как раз успевает 320 сделать ))) никаких чудес )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хорошо. На прямой вопрос прямой ответ. За 450 тысяч рублей я возьму Lincoln Navigator 2007-2009 г.в. Не битый, не крашеный, один хозяин, все ТО у ОД, и т.д. и т.п. )) Теперь уже вопрос к тебе - кто его мне за такие деньги продаст? Ну поделись, пожалуйста, данными, что ты смог найти свежего с АКПП за 450 тысяч рублей?
И как ты считаешь ? ты дал прямой ответ ? или включил режим "стЁб" ?
по моему любой здесь присутствующий легко с десяток назовет. Всего то надо было марку и модель.
А так это из области - нафига мне Приора я хочу МАШИНУ )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Они же - киловатты, только в немного меньших количествах Вообще являют собой мерило полезной работы, произведённой в единицу времени А ещё звери такие есть. С гривой и хвостом. И на них пашут ещё в деревнях. Даже сейчас.
Ты в смысле просвятить решил ? )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2012, 15:37   #277
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

soulmaster, на новорижском шоссе и развил!
Старый 19.11.2012, 17:07   #278
soulmaster
Гуру

Цитата:
Там где ты с трудом успеваешь 200 развить за минуту, эта машина как раз успевает 320 сделать ))) никаких чудес )
В Татарии знаю два места таких
Цитата:
И как ты считаешь ? ты дал прямой ответ ? или включил режим "стЁб" ?
Считаю, что дал тебе прямой ответ.
Я просто не знаю, как ещё прямее тебе ответить.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2012, 22:37   #279
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
В Татарии знаю два места таких
Там больше есть )
Цитата:
Я просто не знаю, как ещё прямее тебе ответить.
Вопросов больше нет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
То есть на вопрос какой вы выберете фломастер "желтый или фиолетовый" ты ответишь что не выберешь никакой так ? тогда смысл отвечать ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2012, 23:11   #280
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Alcheb, я просил не про москву, а про Россию.
Ну вам в Татарстане тоже грех жаловаться на качество дорог! Другое дело количество на квадратный км))))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Там больше есть )
Намного!))
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема